★海丰碉伐悉纺织有限公司_浏阳丰猜扫服务企业网

ABOUT US

企业介绍

网站介绍

Oncard International is a listed company in Australia [ASX:ONC]. The company takes his main actives on the investment of card and payment industry, and develops the market business of relevant productions on invested projects. As an international VC, our business in China is growing fast, and we have made great achievements. 展开 公司地址:上海市徐汇区漕溪北路333号中金国际广场B楼1801 (邮编:200030) 地图 公司官网:http://www.oncard.com
杭州外鑫服饰贸易有限公司成立于2007年4月,是以设计开发、生产、营销于为主体、专营“whykid”品牌童装的现代化服饰企业。whykid的产品定位于3-15岁的儿童;“时尚、运动、休闲、健康、活力”是whykid一贯坚持的品牌风格,公司以大区经销、区域代理、自营连锁结合特许加盟的经营模式,营销网络遍布全国30多个省、市、区及东南亚、欧洲等地区。 whykid成立以来,遵循“以人为本、以质取胜、以创新谋发展”的经营管理理念,用“品质第一、服务第一、客户第一”的宗旨服务广大顾客群体,引领国内服饰潮流,在创新中完善、开拓中发展。公司内部管理规范,建立了完善的人力资源开发体系。设立了员工职业生涯发展规划并与员工共同成长。 whykid童装作为国内最具影响力的新兴童装企业之一,得到越来越多消费者的信任与厚爱,受到社会各行各业、各界人士的关注和支持。 展望未来,whykid将本着为顾客创造价值,为员工创造机会,为伙伴创造效益,为社会承担责任的使命,积极进取,服务于民,奉献社会,为打造成中国著名品牌而努力。 特别声明:我公司地处杭州“雨伞之乡”的萧山区南阳镇,专卖店人员工作地点在杭州市新华路其他岗位工作地点在萧山区南阳镇 展开 公司地址:杭州市萧山区南阳镇 (邮编:311202) 地图 公司官网:http://www.whykidworld.com.cn/index.asp


  • 海丰碉伐悉纺织有限公司 43453221 图
    创建一个崭新的文件,存储桃李的感念,清除所有的忧烦,发送到老师您的空间,愿亲爱的老师快乐无以伦比,秋季的收获不只是天下桃李!

  • 海丰碉伐悉纺织有限公司 77439829 图
    如果我们相识的结果注定是流泪,我宁愿独自享受这份残酷的美,从不后悔与你在一起的日子,只想你永远都好好地。

  • 海丰碉伐悉纺织有限公司 23717462 图
    谢谢你在我无助时开导我,哭泣时给我安慰。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    海丰碉伐悉纺织有限公司-网友留言

    Online message

    海丰碉伐悉纺织有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    海丰碉伐悉纺织有限公司-在线留言

    Online Liuyan