★青神坡募瑰市场研究公司_浏阳丰猜扫服务企业网

ABOUT US

企业介绍

网站介绍

我公司地处济南市高新区环保科技园区内,拥有400平米写字楼,办公环境优越。作为一家迅速崛起的山东省规模最大的纺织原料专业营销股份制企业之一,拥有雄厚的经济基础,完善的客户服务体系及稳定的客户群体。主要从事江苏三房巷涤纶短纤维在全国范围内的销售及客户服务工作。 我公司销售的江苏三房巷集团有限公司是一家涉及化纤、轻纺、化工、建材等行业的生产型企业集团(上证代码:600370)。该集团占地面积50多万平方米,总资产达110.3亿元,拥有世界上规模极大、装备先进的涤纶生产设备—德国纽马格生产线,年生产聚酯涤纶短纤100万余吨,各项指标经中国纺织纤维质量检验局认定为同行业领先水平,为目前世界最大的短纤生产基地之一。 我公司和三房巷集团有限公司是其长期的战略合作伙伴,现已与省内外约350余家客户保持长期稳定的购销合作关系,年营业额达6-7亿元。我们将本着顾客至上的原则,为所有用户提供质量好、价格低、售后服务完善的产品,使所有用户放心满意的使用。我们在近期内还将进一步扩大我们的产能及配套的物流配送规模,形成国内大型的短纤生产基地。 作休时间:早上8:00上班,中午公司提供午餐一份。下午5:30下班。每周单休。 展开 公司地址:高新区正丰路554号环保科技园A座3楼3013室 (邮编:250101) 地图
(地产部) 我们寻找勤奋的人! 我们寻找渴望成功的人! 展开 公司地址:青岛市市南区香港中路18号福泰广场A座409室 (邮编:000000) 地图


  • 青神坡募瑰市场研究公司 32551781 图
    孤独就是,一个人去吃自助,去拿吃的还要担心桌子被收了。

  • 青神坡募瑰市场研究公司 41661563 图
    寂寞是一片黑色的睡莲,在无尽的黑色里,尽情的蔓延。

  • 青神坡募瑰市场研究公司 45491288 图
    科学的历史,从某种意义上说,就是错觉和失败的历史,是伟大的玩愚者以笨拙和低效能进行工作的历史。

  • 青神坡募瑰市场研究公司 46173171 图
    有些人,明明知道爱上会受伤,偏偏要爱。我们一直如此,一边深情,一边残忍。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    青神坡募瑰市场研究公司-网友留言

    Online message

    青神坡募瑰市场研究公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    青神坡募瑰市场研究公司-在线留言

    Online Liuyan