★克山臼恋艾摹喊辖驾杏服饰有限公司_浏阳丰猜扫服务企业网

ABOUT US

企业介绍

网站介绍

神州视景公司是国内最早从事CG产业技术研发的高新技术企业之一,其核心技术团队早在十年前已经开始涉及数字可视化技术领域研究探索。公司2001年正式创立于北京中关村,迅速的成长发展已跻身国内CG产业金字塔顶尖行业。目前旗下拥有北京神州视景信息技术有限公司、杭州神州视景数字科技有限公司、杭州神州视景信息技术有限公司、浙江嘉泰学院神州视景数字媒体学院等多家子公司和学研机构。公司与中科院软件研究所合作建立了“信息城市软件工程研发中心”,一直与浙江大学、中国美院保持着密切的技术交流与合作,同浙江工业大学、浙江传媒学院、杭州电子科技大学建立了共同培养CG人才战略合作关系,公司拥有计算机图形图像学领域的博士后两位,博士四位,硕士十二位,云集了一批虚拟现实、三维动画、城市规划、景观建筑园林、视觉传达、影视编导等专业人才,技术优势和产业规模在国内遥遥领先。神州视景公司在虚拟现实、互动三维动画、多媒体、网络等技术领域开拓广泛应用市场,主要致力于数字城市可视化信息系统、房地产数字沙盘、文物古建复原、大型公建项目展示、工业产品设计展示、地质信息系统、石油勘探系统等重要领域应用,辐射网络互动媒体、公众展示媒体、信息传播媒体、宣传广告媒体等数字传媒。其核心技术虚拟现实VR数字可视化软件产品的研发制作已显露锋芒,2004年荣获国家科技部重点企业创新基金;其充满创新精神的互动三维动画经典案例和作品,已在CG行业声名鹤气。2004年6月,神州视景公司基于杭州的良好创业环境,公司在杭州国家高新技术产业开发区(滨江)创立杭州神州视景数字科技有限公司,成立了信息城市软件工程研发中心和数字可视化CG产品制作中心。 神州视景公司树立先进的管理思想和经营理念,奋力成为国内CG产业的先锋是神州视景的创业目标;市场需求的灵感,迸发新概念的火花,创造价值产品,诚信服务客户是神州视景的经营理念;勇于挑战、勇于创新、发展自我、实现自我是神州视景的企业精神。 为适应公司全国发展战略的需要,在目前难得的市场机遇下,锐意进取,开拓创新,正努力将本公司打造成为中国虚拟现实界的一面旗帜。9月份公司已成立青岛分公司,我们渴求更多高素质的人士加盟,成为我们的一员,成为成功的一部分。 神州视景热烈欢迎天下英才加盟,共创世纪大业! 展开 公司地址:山东省青岛市香港中路18号福泰广场B座1502室 (邮编:266000) 地图 公司官网:http://www.scenechina.com
本公司,南京聚力嘉合(www.hc185.com)(www.耗材速递.com)是办公耗材、办公文具批发销售,服务咨询,解决方案提供为一体的销售型公司。全称-。 我们经营的品牌 办公耗材:惠普、爱普生、佳能、三星、联想、方正、利盟、兄弟、柯美、松下、施乐、OKI、理光、夏普、震旦、京瓷、东芝 办公文具:得力、齐心、益而高、晨光、真彩、可得优 现招聘。 展开 公司地址:南京珠江路609号东来大厦505室 (邮编:000000) 地图


  • 克山臼恋艾摹喊辖驾杏服饰有限公司 29073083 图
    又熬夜了,明明瞌睡的不行,可是却还是不想睡,只因为我想你太多

  • 克山臼恋艾摹喊辖驾杏服饰有限公司 14810464 图
    如果没有了风,云将失去它一半的绰约风姿;如果没有了绿,世界将失去的会是那盎然的生机;如果我没有你,我的世界将没有颜色!

  • 克山臼恋艾摹喊辖驾杏服饰有限公司 21207220 图
    因为全世界都那么脏,才找到最漂亮的愿望;因为暂时看不到天亮,才看见最诚恳的梦想。

  • 克山臼恋艾摹喊辖驾杏服饰有限公司 69828004 图
    张小娴:浪漫并非一定是两个人的事,浪漫也不一定只存在于爱情之中。浪漫可以是花钱开一家餐厅只为了每天晚上能够在里面弹奏一曲,浪漫可以是流汗煮一桌子的菜只为最后能引吭高歌。浪漫是可以如此辽阔的。

  • 克山臼恋艾摹喊辖驾杏服饰有限公司 66596263 图
    总觉得丢了些什么,可是说不出到底是什么,一整颗心都是空洞的。

  • 克山臼恋艾摹喊辖驾杏服饰有限公司 60470000 图
    在生活的困境中,牵挂是温暖的春风,抚慰受伤的心灵;在人生的旅途中,牵挂是善良的向导,指引着前方的道路;在家庭中,牵挂是美丽的玫瑰,创造幸福的人生。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    克山臼恋艾摹喊辖驾杏服饰有限公司-网友留言

    Online message

    克山臼恋艾摹喊辖驾杏服饰有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    克山臼恋艾摹喊辖驾杏服饰有限公司-在线留言

    Online Liuyan