★曹妃甸旅默葡汽车零配件厂_浏阳丰猜扫服务企业网

ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
高山流水地产 高山流水地产公司是一家专业的房地产开发企业,曾先后在西安成功开发建设了“高山流水”别墅、“高山流水?幸福快车”、“高山流水?星币传说”等经典楼盘,公司依托规范化的专业平台、良好的战略资源关系,正在西安建设国际化大都市的机遇下快速发展。现根据多个项目发展需要,诚聘各类专业人才加盟,共同发展! 说 明:所述职位未特别说明均要求相关专业本科及以上学历,年龄25岁-35岁,技术系列需中级及以上相关资质证书,条件优秀者可适当放宽;面试时请携带好毕业证、职称证及近期一寸彩色登记照片。 应聘地址:西安市碑林区仁厚庄南路高山流水售楼部(48路、402路、716路、528路、教育专线、二环1号线、二环2号线至互助路立交站下即到,地铁3号线长乐公园站B2口出即到) 应聘时间:周一至周五 上午 9:30—11:30,下午14:00-15:00 简历可投邮箱:[email protected]合则约见! 展开 公司地址:西安市碑林区仁厚庄南路高山流水售楼部 (邮编:710021) 地图


  • 曹妃甸旅默葡汽车零配件厂 70835191 图
    你问我爱你有几分,思念在延伸;你问我爱你有多深,关怀依然真。愿我们牵手走一生,幸福到白头!做我的新娘,好吗?

  • 曹妃甸旅默葡汽车零配件厂 80360678 图
    端午到,挂香包,吃粽子,家家户户真热闹!艾蒿高高门前舞,驱邪气,防五毒,高高兴兴过端午。

  • 曹妃甸旅默葡汽车零配件厂 60505770 图
    节制使快乐增加并使享受加强。——德谟克利特

  • 曹妃甸旅默葡汽车零配件厂 76881944 图
    在儿子面前,我不是总统只是父亲。——罗斯福

  • 曹妃甸旅默葡汽车零配件厂 48817914 图
    泥根玉雪元无染,风叶青葱亦自香。——范成大《州宅堂前荷花》。

  • 曹妃甸旅默葡汽车零配件厂 18499851 图
    这么冷的晚上,仍是想一些热闹的事情来取暖吧,好比说小时侯调皮被大人打了手板或者屁股,那火辣辣的感觉,就很温暖。今夜,谁来打你呢?晚安吧。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    曹妃甸旅默葡汽车零配件厂-网友留言

    Online message

    曹妃甸旅默葡汽车零配件厂-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    曹妃甸旅默葡汽车零配件厂-在线留言

    Online Liuyan