★蜀山迷彻模型有限公司_浏阳丰猜扫服务企业网

ABOUT US

企业介绍

网站介绍

FOSTER集团是目前全球最大的音响器材制造公司之一, 总部在日本,在全球有拥有分公司和制造工厂。 集团总销售额:约100亿人民币,总员工数:约60,000人。 上海分公司的主要销售产品为汽车扬声器。 拥有BENZ/BMW/CHRYSLER/FORD/GM/HONDA/NISSAN/TOYOTA/VOLVO/VW等一流顾客。 目前中国市场的发展势头良好,为了扩大业务需要增加人员。 公司为每位员工提供优厚的待遇,良好的就业环境与职业培训及发展的机会。 展开 公司地址:上海市黄浦区西藏中路585号新金桥广场 (邮编:200003) 地图 公司官网:http://www.foster.co.jp/
苏荷酒吧! 三年多来,苏荷迅速发展成为在全国拥有12家直营分店的大型酒吧连锁企业。 在征服了南宁、柳州、长沙、武汉、 重庆 、南京 、广州、深圳、成都的娱乐业市场后,苏荷继续以其锐不可挡的气势及发展趋势迅速向杭州、昆明、郑州等全国各大省会城市发起进攻和挑战。把苏荷品牌的管理模式和优秀的经营理念,以及从音乐到服务的种种高品质管理标准,带给更多有健康娱乐生活方式需求的人们是苏荷企业一贯的经营理念与服务宗旨。 展开 公司地址:深圳市罗湖区嘉宾路湖心大厦A座正面中国画廊一、二、三楼 (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.sohobar.com.cn


  • 蜀山迷彻模型有限公司 80988550 图
    天气变得很快气温变得真坏出门外套要带睡觉被子要盖多吃水果青菜好好保持心态这是对你关爱。

  • 蜀山迷彻模型有限公司 55160008 图
    天之大,唯有你的爱是完美无暇。

  • 蜀山迷彻模型有限公司 77184869 图
    明晨行别,但愿云彩、艳阳一直陪伴你走到遥远的天涯;鲜花、绿草相随你铺展远远的前程。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    蜀山迷彻模型有限公司-网友留言

    Online message

    蜀山迷彻模型有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    蜀山迷彻模型有限公司-在线留言

    Online Liuyan