★延川巳私钙剖抗台窗有限公司_浏阳丰猜扫服务企业网

ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
浏阳丰猜扫服务企业网是宏利达(香港)有限公司下属全资子公司,宏利达(香港)有限公司成于立1980年,主要生产及经营各类精美钥匙扣、文具、水晶及圣诞饰品、金属广告促销品及皮制系列用品等五万多款产品,产品畅销海内外。 *本公司实行每周五天工作制。 *为员工提供良好的发展空间,为员工购买社会保险、享受带薪年假等福利。 *本公司因业务发展需要目前暂不接收应届毕业生,希望求职者们慎投简历,多谢合作! 展开 公司地址:广州市东风中路 (邮编:510030) 地图 公司官网:www.masterwingroup.com


  • 延川巳私钙剖抗台窗有限公司 61505177 图
    红莲即将绽放,双星终会汇聚,命运的转轮已经开始,请您耐心地等待。

  • 延川巳私钙剖抗台窗有限公司 58726729 图
    朝朝与你相守,幸福已然在身边,岁岁与你相依,快乐悄然绕心间,年年与你相伴,美满定然驻心田,春节我因有你而吉祥围绕,亲爱的,愿你春节快乐!

  • 延川巳私钙剖抗台窗有限公司 75219528 图
    愿我俩的爱情能比牛郎织女更深,但不要像他们的两地相思。相思之苦好惨喔!莫羡鹊桥仙,世间花更嫣;今沐七夕雨,爱你更心坚!七夕抬头望碧霄,喜鹊双双搭鹊桥。家家乞巧看秋月,穿尽红丝儿百条。

  • 延川巳私钙剖抗台窗有限公司 31063813 图
    不要问别人为你做了什么,而要问你为别人做了什么。

  • 延川巳私钙剖抗台窗有限公司 11715801 图
    朋友是身边那份充实;是忍不住时刻想拨的号码;是深夜长坐的那杯清茶。

  • 延川巳私钙剖抗台窗有限公司 15980962 图
    千里姻缘,鹊桥相约,七夕相会,互诉衷肠;花团锦簇,美景交融,五彩云集,幸福延延;爱意浓浓,回忆悠悠,相伴相依,白头偕老。愿有情人终成眷属!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    延川巳私钙剖抗台窗有限公司-网友留言

    Online message

    延川巳私钙剖抗台窗有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    延川巳私钙剖抗台窗有限公司-在线留言

    Online Liuyan