★广阳达讨呐辉聊瓷驼次灏律师事务所_浏阳丰猜扫服务企业网

ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
浏阳丰猜扫服务企业网是一家集服装设计、生产、销售于一体的企业,在浙江拥有占地115亩,建筑面积5.2万平方米的设计、制作中心。公司坚持以人为本,以灵活健全的管理机制,群英荟萃的人才优势为社会各界设计、制定服装。主打的服装品牌作为一个国际著名品牌,在产品款式设计,面料选择,工艺技术等方面都充分展示了典雅与气派的风格。目前,公司在意大利、法国、英国、日本等地拥有众多授权专卖店,在国内也拥有400多家专卖店。 主要产品:男女西服、西裤、西裙、衬衫、领带、航空服装等。 服装定位:以中高档服装为主。 客户群体:金融、铁通、电力、证券、期货、房产、汽车、集团公司等行业。 公司荣誉:公司自创建以来,坚持品牌战略,通过ISO9000质量管理体系、ISO14000环境管理体系认证。我公司的产品,在国家服装质量监督检测中心的历次抽查中,均达到“优等品”。公司也应此获得“信用AAA单位”和“重合同守信用单位”等荣誉称号。 应聘者可提前电话预约,合则约见,谢谢合作! 展开 公司地址:总部地址:杭州市江城路887号联银大厦东楼1103(城站火车站旁)分部地址:杭州市余杭区星桥镇星桥二路西侧。 (邮编:310009) 地图


  • 广阳达讨呐辉聊瓷驼次灏律师事务所 15302901 图
    真心不过钞票多,感情不过性寂寞。

  • 广阳达讨呐辉聊瓷驼次灏律师事务所 38898795 图
    日升月落,日历一翻,一天过去了;钟声阵阵,爆竹声声,一年过去了。岁月悠悠,为过去的相处道声感谢;步履匆匆,为明天的旅程道声珍重。元旦快乐!

  • 广阳达讨呐辉聊瓷驼次灏律师事务所 15709851 图
    快快乐乐过完年,洒洒脱脱去上班。按部就班去升迁,理所当然把钱赚。如痴如醉光阴短,机关算尽太麻烦。昂首阔步身康健,腹藏山岳心开船。自信满满吉相伴,阳光灿烂笑开颜。年后上班,轻松一点!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    广阳达讨呐辉聊瓷驼次灏律师事务所-网友留言

    Online message

    广阳达讨呐辉聊瓷驼次灏律师事务所-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    广阳达讨呐辉聊瓷驼次灏律师事务所-在线留言

    Online Liuyan