★嘉善孰题立网页设计公司_浏阳丰猜扫服务企业网

ABOUT US

企业介绍

网站介绍

瑞尼五金有限公司是一家专业生产及销售为一体的脚轮供应商。 脚轮产品有塑料,橡胶,聚氨酯,弹力橡胶,酚醛树酯等材料制造,可以适用于不同的场合地面,同10KG—2000KG的载重量可以满足不同荷重的需要,广泛用于工矿机械,医疗器械,食品包装机械,超市推车,家具等各行业配套设备中。不断提高产品的规格和层次,也就保证我们的产品稳定性。 聚氨酯弹性体产品具有耐磨(相当于在然橡胶的3—30倍),耐压,耐油,耐溶剂,耐水及生物分解,硬度范围广(邵氏5A-98A),吸震性能好,压缩永久变形少,弹性优越等突出性能,在许多行业逐渐成为橡胶和其它材料的升级换代型产品。 不断创新进取是我们不懈追求的理念,稳定的质量,优异的价格,完善的服务赢得您的信任和支持,我们诚挚相约与您共创未来! 展开 公司地址:广州市海珠区新港中路11号会展时代1016号 (邮编:510300) 地图
诚聘 展开


  • 嘉善孰题立网页设计公司 52530493 图
    教师节谨祝:快乐像同学校友越来越多,友谊像领导讲话越来越长,祝福像突击检查说到就到。教师节,别忘了给老师问候!

  • 嘉善孰题立网页设计公司 13012190 图
    如果你要考验我的耐心,请先把你的耐心准备好。

  • 嘉善孰题立网页设计公司 69992372 图
    梅似雪,柳如丝。——辛弃疾《鹧鸪天·送欧阳国瑞入吴中》

  • 嘉善孰题立网页设计公司 65033960 图
    此去经年,应是良辰好景虚设。便纵有、千种风情,更与何人说。

  • 嘉善孰题立网页设计公司 22842148 图
    打开的是吉祥;读到的是祝福;看到的是平安;迎来的是希望;往下按都是开心;愿你每一天都快快乐乐;每个月都顺顺利利;每一年都吉吉祥祥。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    嘉善孰题立网页设计公司-网友留言

    Online message

    嘉善孰题立网页设计公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    嘉善孰题立网页设计公司-在线留言

    Online Liuyan