★鄂州唤赖闻时攫汽车服务有限公司_浏阳丰猜扫服务企业网

ABOUT US

企业介绍

网站介绍

本公司是一家电子厂,专业生产MP4/MP3等数码产品,产品远销国内外,现有员工150人,管理人员15人.现因公司规模扩大.急需优秀的管理人才,希望有意者加盟.可浏览公司网站:www.szsxjz.com 展开 公司地址:深圳宝安西乡西成工业园伟信达工业区E栋二楼 (邮编:518048) 地图
系香港金日投资集团属下大型制药企业,由李仲树先生创建于1991年,总投资10亿元人民币,注册资金5000万元。公司目前拥有片剂、胶囊剂、膜剂、流浸膏剂、口服液、饮片、颗粒剂、凝胶剂、巴布剂膏、乳膏剂等10条生产线。公司先后被评为厦门市纳税大户、经济与效益先进企业、厦门市外商投资企业二十佳、福建省医药十强企业、全国百家明星侨资企业。   公司本着“建一流企业,创一流产品”的经营理念,认真贯彻执行《药品生产质量管理规范》,建立科学的质量保证体系,并于2000年6月通过国家药品监督管理局认证中心的GMP认证。公司共有十多个市场部,各大城市均设立联络办事机构,营销网络覆盖全国,金日牌系列产品深受广大消费者的青睐。产品多次获得“中国保护消费者基金会推荐产品”、“江、浙、沪、粤等地消费者首选名品”、“金日牌”被评为福建省著名商标、“金日心源素”被评为福建省名牌产品等荣誉称号。   公司在迅速发展的同时,积极参与社会公益活动,历年来在助学兴教、改善医疗设施、铺路架桥、赈灾济孤以及祖国和平统一事业等方面累计捐资2000多万元。得到国家领导人的肯定及社会各界的赞誉。2000年8月福建省人民政府授予公司董事长李仲树先生捐资办公益事业金质奖章,并在同安新安洲路金日亭旁立碑表彰。 展开 公司地址:福建省厦门市同安区金日路1号 (邮编:361100) 地图 公司官网:http://www.jinri.com.cn


  • 鄂州唤赖闻时攫汽车服务有限公司 54768304 图
    淋过雨的空气,疲倦了的伤心,我记忆里的童话已经慢慢的融化。

  • 鄂州唤赖闻时攫汽车服务有限公司 40042165 图
    在雨中寻找,在雨中泪奔,在雨中等待,在雨中奔放,为了就是等待雨中的她。

  • 鄂州唤赖闻时攫汽车服务有限公司 53446394 图
    友谊、活跃和青春的歌声会减轻我们的痛苦。——空茨凯维支

  • 鄂州唤赖闻时攫汽车服务有限公司 53531716 图
    时光你总是那么自以为是,我的心却被你伤的零零落落。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    鄂州唤赖闻时攫汽车服务有限公司-网友留言

    Online message

    鄂州唤赖闻时攫汽车服务有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    鄂州唤赖闻时攫汽车服务有限公司-在线留言

    Online Liuyan