★临翔煌戌涵了龚佳软件有限公司_浏阳丰猜扫服务企业网

ABOUT US

企业介绍

网站介绍

上海方策管理咨询有限公司 是一家追求简约而又厚重的公司,通过十年的发展,目前已成为中国水利水电、工程勘测设计行业企业发展战略与管理咨询的***,多次得到包括水利部、建设部、中国国际工程咨询公司等的项目委托和充分肯定。并在多年项目实施经验的基础上,形成了自身独特、科学的企业发展战略理论体系- lcs 模型及项目实施管理体系,其“大方无隅、大策无形”理论体系是战略咨询领域的一大独创。 我们还是河海大学商学院沪、浙教育实践基地,在学院各个中心的管理下在上海、浙江地区进行硕士学位的招生等工作。 展开 公司地址:深圳市福田区交通换乘中心三楼西南侧 (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.hhumba.com
公司简介 创建于一九九九年,是一家专业从事办公设备销售、出租及维护的高新技术企业,致力于提供专业的办公自动化服务,以“合作、共赢”为经营理念,坚持以客户为中心,努力为客户降低生产成本,提搞工作效率。十年来公司不断壮大,已发展成为珠江三角洲地区集办公设备、文件处理、喷画输出、文具耗材配送等等为一体的专业化公司。现在公司拥有客户有宝洁、德尔福派克、百事、翰威特等世界五百强企业。 展开 公司地址:广州市东山区中山二路粤运大厦1B (邮编:516000) 地图


  • 临翔煌戌涵了龚佳软件有限公司 84444560 图
    我说了多少遍了小孩子不要看暴漫。

  • 临翔煌戌涵了龚佳软件有限公司 55823583 图
    上初中时,一同学总感觉自己的自行车速度慢,回家就用钳子把车轱辘周围的螺丝都松了松,认为这样会很快。第二天,在行使过程中,车轮高速运转飞出了车体。

  • 临翔煌戌涵了龚佳软件有限公司 63053239 图
    情悠悠,心悠悠,爱到深处何时休?何时休,何时休,头破血流不放手;情在心,爱在口,默默无语心中有;此生只为你而忧。

  • 临翔煌戌涵了龚佳软件有限公司 25206760 图
    哦,我就知道有人会说某化学元素媒体是科技媒体领域最后的良心。

  • 临翔煌戌涵了龚佳软件有限公司 29946963 图
    如果阿拉丁神灯允许我许三个愿,那么我就许下:一个是今生今世和你不离不弃;二个是今生来世和你荣辱与共;三个是不能同年同月生,但愿同年同月死!

  • 临翔煌戌涵了龚佳软件有限公司 5945286 图
    你若先走了,转身时就不要怪我背对着你。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    临翔煌戌涵了龚佳软件有限公司-网友留言

    Online message

    临翔煌戌涵了龚佳软件有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    临翔煌戌涵了龚佳软件有限公司-在线留言

    Online Liuyan