★云岩尉苛地板有限公司_浏阳丰猜扫服务企业网

ABOUT US

企业介绍

网站介绍

佳的美电子科技有限公司创始于1999年,是一家集科研、制造、营销为一体的大型股份制、高新技术企业。公司坚持以市场为导向、以视听及多媒体产品为主导,主要产品有:电脑电视接收机(TVBOX)、电视卡、多媒体影音中心、多媒体液晶电视(LCDTV)、车载液晶电视、数字机顶盒等,拥有电脑电视等共六大类五百多个不同型号的产品,形成了多层面、宽领域、高定位的产品线。历经耕耘,产品现已覆盖全国并远销欧美、日本、东南亚、中东等100多个国家和地区;现已具备1500万台视听及多媒体产品的年生产能力,是全球最大电脑电视接收机生产基地之一。(更多资讯请登陆www.gadmei.com企业网站) 部分福利: 1)公司提供优越的工作和生活环境,提供食宿。 2)公司业余生活丰富,设有乒乓球室、桌球室、篮球场、羽毛球场,优美独特的人工湖,为员工休闲娱乐提供了一个良好的环境。 3)公司职员宿舍设有独立卫生间和阳台,配备有空调、电话、宽带信号源、热水器等电器设备,1-2个人一间宿舍(限清远总部职员)。 4)员工享有国家规定的相关社保、假期,并享有企业的年休假、干休假及其他生活假期。 温馨提示:近段时间,由于少数不法分子冒用本公司名义进行非法招聘活动,使一些求职者上当受骗,极大地损害了本公司声誉。因此,佳的美公司声明: 本公司总部在广东省清远市(电话:0763---3699999/3699699),分公司在广州(电话:020--61240600)和深圳(电话:0755---81213950)均设有分公司,公司网址为:www.gadmei.com。请广大求职者在接到本公司的招聘信息时,务必认真核对招聘电话和登陆公司网站查询招聘信息,谨防上当受骗! 展开 公司地址:广东省清远市清城区银盏优图科技园 (邮编:544542) 地图 公司官网:http://www.gadmei.com
四川华保集团座落于著有"天府之国"的贸易中心--成都。绝对的人才实力,广阔的商业渠道、丰富的社会资源,业务遍及国内许多大中型成市,总投资达数亿元。至2007年为止,华保集团旗下拥有以下分公司: 四川华保管理咨询有限公司 成都华保伟业贸易有限公司 成都华保科技有限公司 四川华诚文化传媒有限公司 成都金马鞋业培训学校 长期全方位的帮助中、小企业(有进出口意向的)内部管理实质性的工作进行全方位的提升,现已予全国多家知名企业建立了劳固的合作关系,也被称为“外贸出口专业孵化器”;覆盖27种行业,客户满意度达98.2%。 公司凭“做事先做人”的企业理念,借“诚信求实”的服务观念,建立了优秀的社会形象及美誉度,现因公司发展需要,诚邀有识之士加入我们的团队,公司将提供广阔的发展空间。 展开 公司地址:成都市文武路42号新时代广场21楼 (邮编:610017) 地图


  • 云岩尉苛地板有限公司 9299361 图
    以後誰再說愛你,上去啪就一嘴巴子,他要沒還手他就是真愛你。

  • 云岩尉苛地板有限公司 41489704 图
    朋友没了可以再找,兄弟没了可以再交,自己的心没了,人就废了。

  • 云岩尉苛地板有限公司 67810606 图
    当你做对的时候,没有人会记得;当你做错的时候,连呼吸都是错。

  • 云岩尉苛地板有限公司 13721797 图
    是你给了自信和勇气,也是你带给我一个全新的世界。拥有你,我是无不的幸福、无不的快乐!我爱你,此生不渝。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    云岩尉苛地板有限公司-网友留言

    Online message

    云岩尉苛地板有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    云岩尉苛地板有限公司-在线留言

    Online Liuyan