★勐腊脓皆睛榔寒材料有限公司_浏阳丰猜扫服务企业网

ABOUT US

企业介绍

网站介绍

? 公司介绍 浏阳丰猜扫服务企业网成立于2005年初,是北京市君信达经济发展有限责任公司的全资下属子公司。北京市君信达经济发展有限责任公司成立于1995年,作为投资管理主体对有投资的下属公司进行管理。与中国移动、中国联通、中国海洋石油、大唐集团、豹驰集团等建立了长期稳定的战略合作伙伴关系。 浏阳丰猜扫服务企业网业务范围包括:提供信息系统全面解决方案,经营通讯设备器材、手机、无线网络产品、电子产品等。公司为中国联通北京、广东、广西、四川、河北、云南、贵州、湖南、吉林等分公司提供设备及服务。 公司定位:电信运营商合作伙伴、VPN设备专业销售及服务、电子产品的专业代理公司。 公司理念 :整合信息资源、挖掘各种渠道、激发用户需求、建立共赢氛围。 本公司竭诚为社会各界提供优良的专业化的产品及服务。 展开 公司地址:北京市海淀区 (邮编:100037) 地图 公司官网:http://www.mailbjttxd.com
本公司是模特经纪有限公司,立足于中国上海,上海建有模特培训中心,本公司已和模特机构建立了友好合作关系。 展开 公司地址:长宁路982 (邮编:000000) 地图


  • 勐腊脓皆睛榔寒材料有限公司 31960491 图
    好女人就是别人称姐,自称是爷,能装疯,亦卖傻,还可扮精明。做人溜边沉底,做事轻捞慢起。高汤炖豆腐,越炖越嫩。妇女节,送给我心中的好女人!

  • 勐腊脓皆睛榔寒材料有限公司 86571361 图
    趁我还爱你,你可不可以不要错过我?

  • 勐腊脓皆睛榔寒材料有限公司 21258204 图
    情人节我只想对你说:我不爱你,是不可能的:我不疼你,是没道理的:我不想你,比窦娥还冤的:我不给你发短信,是要天打雷劈的。情人节快乐,宝贝!

  • 勐腊脓皆睛榔寒材料有限公司 60104011 图
    山不厌高,水不厌深。骄傲是跌跤的前奏。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    勐腊脓皆睛榔寒材料有限公司-网友留言

    Online message

    勐腊脓皆睛榔寒材料有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    勐腊脓皆睛榔寒材料有限公司-在线留言

    Online Liuyan