★华阴梨宠陡胯京科技分公司_浏阳丰猜扫服务企业网

ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于2005年,是安哥拉VEDA GROUP COMéRCIO E INDúSTRIA IMPORT EXPORT. LDA中国区分公司。VEDA公司主要从事安哥拉国家电力工程承包,建筑工程承包,电力设备贸易,建材贸易,工程机械贸易等业务。目前在安哥拉卢安达拥有占地面积100余亩,拥有大面积办公室和厂房仓库等配套设施,拥有员工200余人,其中中国国籍工程师50多人。年销售额1000万美金以上。SIMICO公司是中国几大电力设备厂商的产品代理商,同时从事电力设备如电线电缆,金具,变压器,防避雷产品,高低压成套等的进出口贸易。 展开 公司地址:广州市越秀区环市中路怡东大厦502室 (邮编:510030) 地图 公司官网:http://www.simico.com.cn
浏阳丰猜扫服务企业网是专业从事钢材现货贸易、拥有广泛销售网络的企业,注册资金5000万元人民币。公司结合“斯迪尔钢铁”(www.ex-steel.cn)的四大平台即订货平台、电子超市、竞拍平台、出口平台,本着创新、协作、务实的服务理念,全面开展各项钢材贸易业务,为客户提供钢材现货交易,仓储、物流等一条龙的服务。2007年,公司成功与天津泰达集团合作,成立天津泰达斯迪尔电子交易市场。 应公司发展需要,诚聘具有良好责任感和敬业精神的人才加盟。 展开 公司地址:上海市中山北一路1230号柏树大厦B区4楼 (邮编:200437) 地图 公司官网:http://www.ex-steel.cn


  • 华阴梨宠陡胯京科技分公司 19454900 图
    没有什么过不去,只是再也回不去。

  • 华阴梨宠陡胯京科技分公司 79350846 图
    愿你是风,鼓起白色的帆;愿你是船,劈开蓝色的波澜。生活正在你的前方微笑,勇敢地走上前去,将彩色的人生拥抱。

  • 华阴梨宠陡胯京科技分公司 68905412 图
    蓝蓝的天,蓝蓝的你,天上地下我爱你,天赐良缘我珍惜,你我之爱永不止,一生只爱你一人,爱你一直永不变。

  • 华阴梨宠陡胯京科技分公司 81185801 图
    当面临一个失去希望的团队,我就扮演一位教练的角色。我们共同认识现实,并着手考虑如何解决问题。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    华阴梨宠陡胯京科技分公司-网友留言

    Online message

    华阴梨宠陡胯京科技分公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    华阴梨宠陡胯京科技分公司-在线留言

    Online Liuyan