ABOUT US

企业介绍

网站介绍

合众人寿保险股份有限公司(以下简称合众人寿)是经中国保险监督管理委员会批准的一家综合性人寿保险公司。企业性质为全国性、股份制寿险公司。作为综合性人 寿保险公司,公司可经营一切人身险险种(含各种法定保险)。合众人寿率行业之先提出了“合众保险·理赔不难”的服务举措,为其在行业内外赢得了广泛赞誉。 合众人寿秉承“投资于人”的理念,将员工视为公司重要的资源和宝贵的财富,为员工提供具有竞争优势的薪酬福利待遇与学习培训机会,努力营造良好的人才成 长环境,使合众人寿成为引才、纳才、聚才、留才之地。公司通过明晰的企业战略、明确的发展目标、宽松和谐的工作氛围、奖惩分明的工作制度,全面激发员工的 最大潜能,实现个人与公司事业的双重成功。 合众人寿青岛分公司成立于2007年12月27日。是合众人寿“辐射全国”计划中的第17站,也是合众人寿进入全国单列市的首站城市。作为一家新进青岛的金融企业,在经营过程中研究建立销售、服务、信访等与诚信经营相关的测评指标体系和评价标准,以更人性化的服务提升合众人寿的社会形象,切实做到让更多的客户和社会大众感受到“合众保险 理赔不难”的服务承诺,更好的维护保险消费者的合法权益。 通过公司全体员工的努力拼搏,相信在不久的将来,随着中国金融保险业的快速发展,合众人寿也必将达成自己的愿景:成为一流的综合金融企业集团。 展开 公司地址:青岛市市南区香港中路59号青岛国际金融中心29楼 (邮编:266071) 地图 公司官网:http://www.unionlife.com.cn/
河北是一家集生产、销售于一体的企业。 现因业务扩展,需向社会招聘所述人员 简历可以传真至公司 展开 公司地址:北京市朝阳区百子湾 (邮编:000000) 地图


  • 汇川疲苏餐饮有限公司 38318443 图
    红红的殿堂,红红的"喜喜"字,铺天盖地,今天是你的大喜日子,我代表所有曾经得到过你帮助的朋友们,在此祝福你,好人一生平安,幸福快乐到永远。

  • 汇川疲苏餐饮有限公司 28103540 图
    儿歌依旧在唱着,故事原本就很古老,却因为古老仍然不断地流传,你就在这样的儿歌和故事中长大,长大了,你还会记得陪你唱着儿歌讲着故事。

  • 汇川疲苏餐饮有限公司 59196265 图
    五四青年节来到,祝福肯定少不了,祝你龙腾虎跃放光芒,五福临门吉祥罩,心想事成百分百。五四青年节,愿快乐非你莫属。

  • 汇川疲苏餐饮有限公司 83780346 图
    Vulnerable to the attack, who are incurable。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    汇川疲苏餐饮有限公司-网友留言

    Online message

    汇川疲苏餐饮有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    汇川疲苏餐饮有限公司-在线留言

    Online Liuyan