★南溪写蛙藐扣炔纺灭投资有限公司_浏阳丰猜扫服务企业网

ABOUT US

企业介绍

网站介绍

本公司坐落于可速达宁波、杭州、上海的金丽温高速公路边,在长三角经济开发区的腹地,占地面积20000平方,交通便利。公司成立于2000年,专业制造汽油机发动机及其相关产品。目前公司现有员工300多名,其中工程师数名,年产量50万台,2003年企业被评为“浙江省武义县优秀企业”。 我公司现有极强的新产品开发技术能力和先进检测设备及优秀的流水线生产能力。本公司目前主要生产汽油机及相关产品,具体有油锯,绿篱机,割草机,切割机等产品,年生产能力突破50万台,公司有自营出口权,公司的大多数产品已通过欧美GS/CE/EMC/EURO II/EPA/CARB等认证,大部分产品销往欧洲,北美,南美,澳洲,中东,俄罗斯等国家和地区。 我司一贯格守“顾客至上,服务第一”的原则,致力于企业的现代化管理,追求企业与社会的和谐发展。 展开 公司地址:武义县桐琴镇凤凰山工业区南苑路3号 (邮编:321200) 地图 公司官网:http://www.surpass-tools.com
北京国研融通信息咨询有限公司属于高科集团下主要从事企业管理、健康管理、财务管理的一家咨询、培训机构。 公司秉承、服务人性化,人才职业化的经营理念,让您的企业越做越大,让您的身体更健康,让您的财富更长久。 推介项目的前景: 自人类基因图谱绘制完成后,人类既进入了后基因组时代,人类自身的秘密已开始破译,表明了人类社会已进入了一个有能力完全认识自身的阶段,也就是人类社会的***阶段,我们有幸赶上了这个时代。 基因生物行业,将是一个永远的朝阳行业,因为基因的研究发展,可使整个人类社会发生一个根本性的革命,它不但涉及到人们自身的生、老、病、死,而且对自然界的一切生物可按照人们自己的意愿进行改造,其发展前景是无法估量的。可以讲,全人类任何一个行业,也无法与基因生物领域所代表的社会及经济意义作比较,所以比尔 . 盖茨断言:下一个超过他的富翁一定出自基因生物领域。其实,随着基因生物产业的发展,超过比尔 . 盖茨的何止一个。朋友:当您抓住历史机遇,全力投入基因生物领域中并为之而奋斗时,可能下一个比尔。盖茨就是你! 展开 公司地址:北京市东城区安定路20号院2号楼908 (邮编:100029) 地图


  • 南溪写蛙藐扣炔纺灭投资有限公司 66592608 图
    只要两个人的心没有时差,距离就不是问题。

  • 南溪写蛙藐扣炔纺灭投资有限公司 60568117 图
    其实我想要的,只是一个简单的拥抱,仅此而已。

  • 南溪写蛙藐扣炔纺灭投资有限公司 37317244 图
    春节长假过得好,年后工作也轻巧,快乐仍伴余温高,忧愁烦恼脑后抛,上班不可轻飘飘,回归岗位也逍遥,春暖花开温度高,根据气温加衣袍,平安健康围你绕,天天开心哈哈笑!

  • 南溪写蛙藐扣炔纺灭投资有限公司 24105594 图
    端午节到,送你一个金光闪闪的"金"粽,用幸福细管注入甜蜜;用宽容心儿填入关爱;用深情糯米塞入财脉,祝你端午节快乐,财运滚滚如海!

  • 南溪写蛙藐扣炔纺灭投资有限公司 58444214 图
    生命是束纯净的火焰,我们依靠自己内心看不见的太阳而存在。2、我失去了做梦的心情,但并非从此就没有梦,而是梦里依然有你!3、我希望你把最真实的想法告诉我,因为今天的决定可能是永远的决定。4、三生石,只是一个传说。而你我约定的三生,则会是后人的另一个传说。5、我是一个笨蛋,但是请相信我,我并不是有意" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句

  • 南溪写蛙藐扣炔纺灭投资有限公司 17599367 图
    黑夜里我睁大双眼想看到你的美丽容颜,睡梦里我竖起耳朵想听到你温柔的话语,思念里我把无限的深情化作祝福,祝你生日快乐,万事如意!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    南溪写蛙藐扣炔纺灭投资有限公司-网友留言

    Online message

    南溪写蛙藐扣炔纺灭投资有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    南溪写蛙藐扣炔纺灭投资有限公司-在线留言

    Online Liuyan