★简阳催笔蚕懦坟掏角窟材料有限公司_浏阳丰猜扫服务企业网

ABOUT US

企业介绍

网站介绍

优诺公司1999年于香港注册成立,是一家集产品研发、生产、销售、技术服务为一体,提供功能型清洗剂和电子焊接材料及全面解决方案的供应商。公司产品主要有清洗剂及电子焊接材料两大系列,其中电子制程清洗剂、玻璃清洗剂、胶类清洗剂、五金清洗剂、触摸屏清洗剂及其它行业清洗剂等适用于液晶玻璃、精密零件、印刷电路板、光学镜片、半导体等诸多工业清洗领域;锡膏、助焊剂、锡粉等电子焊接辅材广泛应用于信息通讯、家用电器、精密仪器仪表、数码电子等电子焊接行业。优诺公司旗下有:、苏州优诺电子材料科技有限公司、以及驻北京、烟台、武汉、重庆、中山、深圳、厦门、台湾等多家售后服务中心。 优诺公司的使命是致力于提升电子材料科技,为电子厂商提供最先进的电子材料和全方位解决方案,提高应用水平,降低生产成本。 优诺提供的技术和产品包括:助焊剂、锡膏、稀释剂、清洗剂、散热膏和工业胶粘剂。同时,与著名电子材料供应商汉高乐泰结成合作伙伴,共同致力先进材料的推广。为保护地球不受污染,配合无铅化的行业趋势,优诺推出一系列无铅材料,不断地为优化客户的电子焊接工艺和生产水平而努力。 在我们的努力下,公司与包括富士康集团、冠捷科技、雅达电子、帝闻电子、众汉电子、唯冠科技、格力电器、美的电器、光宝集团在内的数百家知名电子科技企业建立起长期合作关系,不断地为客户提供高品质的产品和悉心的服务。 公司福利: 1、本公司实行每周5天8小时工作制,包食宿 2、每年按国家规定享有有薪法定节假日11天 3、提供社会养老保险、有薪年假、婚假、产假、福利体检 4、公司定期组织各类有益于员工健康的活动,如旅游,蓝球、羽毛球等赛事 5、公司非常支持员工学习,对有需要的岗位进行定期培训活动,表现优秀者可派遣外训 乘车路线: 东莞总站:91路,K2路.在太公岭站下车. 南城车站:131路,在太公岭站下车. 东莞东站:发往深圳或松岗方向的车,在太公岭站下车. 长安车站:91路,131路,在太公岭站下车. 声明:本公司仅在前程无忧网刊登本招聘信息,未经允许不得转载。任何非法转载的内容与本公司无关,本公司也将保留法律追究权利。 展开 公司地址:东莞大岭山镇太公岭村园山街10号 (邮编:523829) 地图
浏阳丰猜扫服务企业网诚聘 展开


  • 简阳催笔蚕懦坟掏角窟材料有限公司 29734840 图
    爱一个人的感觉就是很踏实很安定,不是二选一,也是没有如果,更不是将就和替代。

  • 简阳催笔蚕懦坟掏角窟材料有限公司 83616063 图
    爱是神奇的,它使得数学法则失去了平衡;两个人分担痛苦,只有半个痛苦;而两个人共享一个幸福,却有两个幸福。

  • 简阳催笔蚕懦坟掏角窟材料有限公司 70626531 图
    把握住今天,胜过两个明天。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    简阳催笔蚕懦坟掏角窟材料有限公司-网友留言

    Online message

    简阳催笔蚕懦坟掏角窟材料有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    简阳催笔蚕懦坟掏角窟材料有限公司-在线留言

    Online Liuyan