★江阳肩堂椒溺泵业有限公司_浏阳丰猜扫服务企业网

ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于1988年,系中国出口200强企业,是一家以进出口贸易为主的综合性企业集团。公司已连续第15次进入中国进出口额最大的500家企业行列,并多次获得全国商务系统先进集体、全国外经贸质量效益型先进企业称号。 公司拥有自营出口经营权、国际货运代理经营业务权,经外交部指定,公司具向国外派遣临时出国(境)人员和邀请外国经贸人员来华审批权。公司主要经营轴承汽配、五金水暖、家电电子、纺织服装、箱包鞋帽、轻工工艺等6大类产品,远销美国、欧盟、中东、中国香港等全球120多个国家和地区。公司内部全面推行ERP管理系统,已经ISO9001、ISO14001和OHSAS18001整合型体系。公司下属20余家子公司,2个综合性外贸工业园及10余家生产性企业。公司在上海、宁波、杭州等地设有国内分公司,并在美国、 俄罗斯、越南等地设有海外办事处或生产企业。 目前,公司已由单一的贸易公司,发展为集贸易、实业、房产和酒店等投资于一体的综合性集团公司,公司下属有20余家专业子公司。为充分利用城市地域优势,发挥信息及经济带动作用,公司在深圳、上海、宁波以及杭州、绍兴等地设立了国内分公司,在美国、俄罗斯、越南等地设有海外办事处或生产企业。 2010年,全年销售总额为86.32亿元,其中出口为8.69亿美元,进口1.88亿美元,进出口总额为10.75亿美元;自属生产企业销售3.82亿元,房产销售8.31亿元。 公司在保持进出口规模增长的基础上,做好产业延伸和资本运作,逐步形成了进口与出口、内贸与外贸、贸易与生产、实业与服务、投资与资本运作共同发展,相互促进的战略格局,以一业为主,多元经营,推动公司全面、稳健地发展。 公司一直秉承“给员工创造发展平台,以绩效为中心,追求事业,开拓创新”的企业文化以及“团结、关爱、愉悦、追求共同发展”的企业价值观。期待您的加盟! 展开 公司地址:慈溪市恒元广场A座22楼2215 (邮编:315300) 地图 公司官网:http://www.cncie.com
浏阳丰猜扫服务企业网诚聘 展开


  • 江阳肩堂椒溺泵业有限公司 54831918 图
    草木为了感谢春天的到来吐露新芽;我们人也要有感恩的心。恩身边的每一个人,感恩身边的一花一草一木。当我们长怀感恩之心去对待事物时,你会发现这世界多么美好。

  • 江阳肩堂椒溺泵业有限公司 32548402 图
    金龙述职、银蛇报春、年年有余、星罗棋布

  • 江阳肩堂椒溺泵业有限公司 67894885 图
    在朋友基础上做生意,那朋友就会失去。在生意的基础上交朋友,那会没有生意做。

  • 江阳肩堂椒溺泵业有限公司 27990203 图
    谁又能明白谁的深爱,谁又能理解谁的离开。

  • 江阳肩堂椒溺泵业有限公司 66014303 图
    感情的一路上或许芳草鲜美,又或落英缤纷,而最初总是让人倾心的。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    江阳肩堂椒溺泵业有限公司-网友留言

    Online message

    江阳肩堂椒溺泵业有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    江阳肩堂椒溺泵业有限公司-在线留言

    Online Liuyan