★南木林钳碴薄集团合肥公司_浏阳丰猜扫服务企业网

ABOUT US

企业介绍

网站介绍

伟仕物流是一家专业从事国际货运代理业务的新兴物流企业,总部设于中国航运中心—上海;是交通部批准的无船承运人(NVOCC).在依靠团队建设的思维引导下,业务发展迅速,短短数年已经在国内沿海各主要口岸大连、天津、青岛、南京、张家港、福州、宁波、厦门、深圳及中东DUBAI设立了自己的分公司及众多办事处,同时拥有了数十家海外代理,经营网络遍布全球。2009年4月开设了广州分公司 公司现有主营业务覆盖非洲、中东印巴、红海、欧地及东南亚航线。在“以客为先,创造品牌服务”的理念下,伟仕物流已迅速成长为国内著名的货运代理公司,全国企业员工已近200人,2008年货量业绩已达5万TEU。公司登陆华南仅仅一年不到,但业务已进入快速增长期。 我司与MAERSK,SAFMARINE,CMA,DELMAS, NYK,KLINE,EMIRATES,PIL,CSCL等世界著名航运公司皆有密切合作,与其中很多CARRIER签有全国约价.非洲,中东,印巴航线优势明显. 展开 公司地址:深圳市罗湖区嘉宾路深华商业大厦2511室 (邮编:518007) 地图
本公司作为华东地区极具影响力的家具流通业整体解决方案供应商之一,致力于为家具生产企业、家具商场提供整体形象包装与设计,以及相关广告和宣传活动。目前主要工作:承办苏州国际家具展览会和蠡口家具城整体改造规划。 展开 公司地址:苏州市相城区蠡口家具城B栋管委会3楼 (邮编:215133) 地图 公司官网:http://www.lkjjw.com.cn


  • 南木林钳碴薄集团合肥公司 31870556 图
    《咏莲》

  • 南木林钳碴薄集团合肥公司 13441247 图
    父亲如猪八戒,能吃能睡;如奥特曼,给力能干;如汽车人,能驾能骑;如蜘蛛侠,能摘星星月亮。感恩节,愿父亲如变形金刚,永远精神焕发、活力四射!

  • 南木林钳碴薄集团合肥公司 23521165 图
    你走了什么都没留下,只留下那孤零零的誓言。

  • 南木林钳碴薄集团合肥公司 5008283 图
    妈妈,今天是您的生日,愿所有的快乐、所有的幸福、所有的温馨、所有的好运围绕在您身边。生日快乐!健康!幸福!亲爱的妈妈:生命中的每一天都在为你祝福!

  • 南木林钳碴薄集团合肥公司 17592101 图
    只要你们有需要!我能做到!我会尽全力去帮助你们的!大家同是同胞!你们的困难就是我们全中国人的困难!加油!坚持下去!为了美好的明天!阳光总在风雨后!

  • 南木林钳碴薄集团合肥公司 38724912 图
    今年的11月28日,对于我们家来说,是一个具有特殊意义的日子,这一天是我和孩子的爸结婚十周年纪念日。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    南木林钳碴薄集团合肥公司-网友留言

    Online message

    南木林钳碴薄集团合肥公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    南木林钳碴薄集团合肥公司-在线留言

    Online Liuyan