★海淀淖报惺汗盒悲邪秘展览有限公司_浏阳丰猜扫服务企业网

ABOUT US

企业介绍

网站介绍

上海晶隆投资有限公司(正在注册,注册资金一亿元)是在上海全资设立的专业从事股权和实业投资的公司(晶龙集团介绍附后),管理集团及相关投资者投资资金约3亿美元,其主要业务为创业投资、对有上市潜力的公司进行私募股权投资(PE类投资)、集团拟新进入产业的投资等,投资公司运营和管理按照PE类基金的惯例执行,将逐步打造成国内一流的从事私募股权投资的专业基金管理公司。除丰厚薪酬外还有业绩提成奖励及提供参与项目投资的机会.本次主要为晶隆投资招聘投资及研发专业人士,欢迎有识之士加盟。 浏阳丰猜扫服务企业网简介 浏阳丰猜扫服务企业网是以生产太阳能级大直径、低氧碳单晶硅棒、片、太阳能电池、组件和半导体器件级、集成电路级单晶硅系列产品为主,兼产石墨制品、石英坩埚和化肥化工产品的集生产、科研、加工、贸易、服务为一体的新能源、高科技、外向型企业,目前拥有12家子公司、9家合资公司、7000余名员工。旗下晶澳太阳能公司于2007年2月7日在美国纳斯达克成功挂牌上市,晶澳太阳能公司纳斯达克上市代码:JASO,目前市值约40亿美元。 目前,晶龙集团拥有大型直拉单晶炉360台和世界上最先进的多线切割机80台,太阳能电池生产线7条,2007年生产单晶硅1025吨,硅单晶片4600万片,太阳能电池123MW,组件3.45MW,产品出口西班牙、日本、美国、英国等多个国家和地区,在世界光伏产业界享有盛誉,并同夏普、三洋等世界上知名太阳能电源生产企业建立了长期的合作关系。优质的产品和完善的售后服务得到了国际客商和用户的普遍赞誉,被业界称为光伏产业的“圣地”。 2007年,晶龙集团实现销售收入约70亿元人民币,利税17亿元,上交税金3亿多元,出口创汇约2亿美元,连年蝉联宁晋县纳税状元和邢台市第一创汇大户的桂冠,顺利进入中国民营企业500强和中国制造业500强行列,名列中国电子百强第57位、河北省百强第47位,被省政府列为河北省第二批重点支撑产业项目,列入邢台市“三新三特”支撑产业。 晶龙集团在2008年将投资20亿元继续加大项目建设力度,实现单晶、线切、太阳能电池、组件及石英坩埚、石墨器件、单晶炉生产能力的全面升级。到年底使单晶炉达到600台,继续保持世界之最,线切设备达到120台,太阳能电池生产线达到20条,生产能力达到500MW,电池组件达到50MW,争取全年销售收入突破100亿元,利税达到20亿元,到“十一五”末期,要建成占地2200亩,生产单晶硅5000吨,硅片1亿片,销售收入300亿元以上,利税30亿元以上的中国硅光电子工业城。 展开 公司地址:河北省宁晋县晶龙大街16号,上海市市北工业园江场三路36号 (邮编:050000) 地图
英诺薄膜公司是一家全球知名的特种工艺BOPP薄膜及玻璃纸生产商。致力于中高端包装薄膜的研发及生产。 其BOPP产品在中国及世界的烟草包装、标签用BOPP薄膜、可生物降解材料等领域居于领先地位。欢迎访问我们的网站 – www.innoviafilms.com 展开 公司地址:上海市黄浦区西藏中路18号港陆广场1204室 (邮编:200001) 地图 公司官网:http://www.innoviafilms.com


  • 海淀淖报惺汗盒悲邪秘展览有限公司 33144137 图
    你闲,或者不闲,问候在那里,要你满心欢喜;你看,或者不看,祝福在那里,真挚的情愫满溢;你过,或者不过,妇女节等候着你,幸福已经攥在你的手里。

  • 海淀淖报惺汗盒悲邪秘展览有限公司 56552384 图
    元旦即将到来,愿你在新一年里,对烦恼说:去;对开心说:留;对霉运说:滚;对好运说:来;对失败说:呸;对成功说:顶;祝你2017最棒!

  • 海淀淖报惺汗盒悲邪秘展览有限公司 70296718 图
    声声祝福,丝丝情谊,串串思念,化作一份礼物,留在你的心田,祝新年快乐,万事如意!

  • 海淀淖报惺汗盒悲邪秘展览有限公司 74825906 图
    我是该有多幸运,才能够认识了你。

  • 海淀淖报惺汗盒悲邪秘展览有限公司 35313633 图
    好久没见你了,真想你啊!你在那里还好吗?老虎欺负你吗?狮子吓唬你了吗?游客朝你扔东西了吧?两只小蹄抓着手机看短信习惯吗?祝国庆快乐

  • 海淀淖报惺汗盒悲邪秘展览有限公司 32674543 图
    我要爱,"要爱"就要大声说出来:"要爱"父母养育情怀,"要爱"伴侣共同走来,"要爱"朋友情谊似海,"要爱"老师尊教导开,"要爱"自然冬去春来。祝你"要爱"快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    海淀淖报惺汗盒悲邪秘展览有限公司-网友留言

    Online message

    海淀淖报惺汗盒悲邪秘展览有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    海淀淖报惺汗盒悲邪秘展览有限公司-在线留言

    Online Liuyan