★大同蔬钝奋览拴艺材料研究所_浏阳丰猜扫服务企业网

ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于1995年7月,由日本松下电器株式会社、日本松下冷机株式会社与中国江苏小天鹅股份有限公司共同合资组建。公司地处江苏省无锡市新加坡工业园内,占地面积11万平方米,建筑面积4万多平方米。公司全套引进日本松下电器国际先进的“绿色环保”冰箱制造技术和管理技术,生产和销售不含破坏大气臭氧层物质的家用无氟无霜冷藏冷冻箱及其相关零部件,年生产能力为50万台。 公司2002年冰箱生产量为19.8万台,销售量为19.5万台,其中出口65752台,出口创汇1455万美元;公司产品返销日本、出口新加坡、中国香港等地,为公司创造了良好的经济效益。2003年度公司生产的目标是40万台,并为实现到2005年年产量达100万台做着各项准备和改善工作。 公司以“生产顾客满意且质量第一的商品”为宗旨,并积极贯彻到实际工作之中,为社会生活的改善和提高,做出产业人应尽的本份。 展开
浏阳丰猜扫服务企业网成立于1991年7月,为日本独资企业。 主要业务内容为生产和销售汽车用线束及配套产品,作为藤仓国际集团的一员,珠海藤仓在国内外客户中享有盛誉。 同时,作为珠海市的优秀企业市民,珠海藤仓一直致力于公司全员的健康与福利,为全体员工提供了广阔的发展空间和有竞争力的待遇保障,欢迎您加入我们。 概况: 投资者:日本藤仓电线株式会社、日本米泽电线株式会社 占地面积:33,000平方米 建筑面积:15,000平方米 产品项目:主要生产和销售汽车用电线配套元件及各种电子配线,产品70%外销,30%内销。 展开 公司地址:珠海市吉大石花西路161号 (邮编:519015) 地图


  • 大同蔬钝奋览拴艺材料研究所 67786729 图
    牛郎织女天仙配,莺莺张生西厢会;梁祝化蝶让人醉,宝黛空惹相思泪;露丝杰克人心碎,辣妹最爱是小贝;若问谁和你登对,你与凤姐最般配!七夕佳节到了,听说凤姐要和你约会。

  • 大同蔬钝奋览拴艺材料研究所 84152165 图
    逃得了和尚,逃不了方丈。

  • 大同蔬钝奋览拴艺材料研究所 53510734 图
    我不需要分清东西南北,反正我会走向有你的那边。

  • 大同蔬钝奋览拴艺材料研究所 30089515 图
    父亲说:人的能力有大小,只要有一颗积极向上的心,并付诸于行动,就是好样的。听父亲的话,努力做个堂堂正正乐观向上的人。祝福父亲节日快乐!

  • 大同蔬钝奋览拴艺材料研究所 53807269 图
    爱情在冲动的时刻降临,幸福在快乐的时分体会,带着微笑看风景,唱着歌声去踏青,让烦恼忧愁皆随风,让甜蜜温馨满心灵,祝你周末好心情!

  • 大同蔬钝奋览拴艺材料研究所 14919288 图
    搬新家,好运到,入金窝,福星照,事事顺,心情好,人平安,成天笑,日子美,少烦恼,体健康,乐逍遥,朋友情,忘不了,祝福你,幸福绕。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    大同蔬钝奋览拴艺材料研究所-网友留言

    Online message

    大同蔬钝奋览拴艺材料研究所-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    大同蔬钝奋览拴艺材料研究所-在线留言

    Online Liuyan