★中站蚕焊嗓戮知名空调公司_浏阳丰猜扫服务企业网

ABOUT US

企业介绍

网站介绍

嘉宜国际有着完善的管理制度和高效务实的专业精神,严格遵守“诚信、专业、创新、服务”的宗旨,致力于全方位服务我们的客户,并帮助我们的员工实现个人的发展和知识的增长,我们将向您提供国际金融投资市场进行投资增值的机会,向您提供最新的市场信息,教您如何在国际金融投资市场冲浪的技能。并希望我们的客户和员工都取得成功,尽最大努力帮助他们达成目标。 如果你有抱负!如果你喜欢挑战!如果你不甘平庸!如果你善于学习!那么欢迎您加入我们的团队!!! 面试时间: 上午9:30-12:00,下午14:00--17:30,公司提供免费培训! 有意者请于见信息后一周内带齐相片和相关学历证件亲临本公司面试(此职位3月内有效)。 培训安排: 1、基础知识培训: 每周的星期二和星期四下午15:00--17:30 2、专业技术分析培训: 每周的星期一下午15:30-17:30和星期五上午10:00-11:30 展开 公司地址:福田区福明路40号雷圳大厦1703(即上海宾馆对面) (邮编:518000) 地图 *发布本招聘广告企业的营业执照名称:深圳市安鹏发贸易有限公司
诚聘英才 单位简介Introduction 浏阳丰猜扫服务企业网于1985年由中国建筑科学研究院负责筹建,1989年通过国家技术监督局的审查认可及计量认证,1999年通过中国实验室国家认可委员会的“三合一”评审(计量认证、审查认可和实验室认可),2006年获得按建设部141号令备案的检测资质,2007年通过国家认证认可监督管理委员会的检查机构资质认定,是经政府批准的第三方检验机构。 中心的基本任务是: 承担建筑工程、建筑产品及有关工程材料的质量监督检验工作。包括:国家监督抽查、仲裁、实行生产许可证产品、认证产品的检验以及新产品鉴定和委托检验工作;编制有关工程和建设工业产品的标准、规程;研究开发新的检验技术和方法;研制适合开展检测工作的设备;培训工程产品的检验人员;开展认可范围内的能力验证工作。 中心设管理部门和17个专业检测部(室),现有员工200余人,其中:高级技术人员占39%,中级技术人员占24%。中心办公面积约9000m2(含试验室面积6600m2),检测检查业务涉及29领域共487项,现有各类仪器设备1500余台(套),其中部分仪器设备处于国内同类实验室领先水平。 从1987年以来,中心积极开展各类工程、产品和材料的检测工作。中心共完成国内外工程检测4000余项,其中包括常规既有建筑的检测鉴定。完成产品品和材料检测10万余组(件),其中国家监督抽查16次约500厂次,发放生产许可证检测的企业约5000厂次,此外还有各级法院委托的仲裁检测200余项。 中心曾先后获得“全国先进建设工程质量监督单位”、“全国技术监督先进单位”和“全国计量测试先进单位”的称号。 中心坚持“科学、公正、准确、诚信”的质量方针,加强与国内外的技术交流与合作,不断地提高自身队伍的建设,始终保持在建筑工程行业一流检验/检查机构的地位。 联系人:田小姐 地址:北京市朝阳区北三环东路30号,100013 传真:010-84288515 有意者请将简历(附1寸照片)发送至:[email protected]。 展开 公司地址:北京市朝阳区北三环东路30号 (邮编:100013) 地图 公司官网:http://www.cabr-betc.com


  • 中站蚕焊嗓戮知名空调公司 30762915 图
    紧急通知:因今年雨水过多,银河暴涨,鹊桥被淹,原定于七月初七的牛郎织女会暂时取消,请各位观众有老婆的回家抱老婆,没老婆的回家洗洗睡。

  • 中站蚕焊嗓戮知名空调公司 69044729 图
    优良的生态环境、丰富的生态资源,是经济社会发展的宝贵财富和突出优势。

  • 中站蚕焊嗓戮知名空调公司 40471537 图
    任何咖啡的香气和味道取决于咖啡豆的质量及咖啡豆筛造和搅拌方式,因此像卡布奇诺咖啡这种有名的咖啡就这样脱颖而出,其中的咖啡配上奶泡给人完美的享受。

  • 中站蚕焊嗓戮知名空调公司 51762411 图
    秋天的夜晚是花儿散发香味的好日子。花儿摇摆着让风儿把香味带到小朋友家去让每个人都闻到自己的香味。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    中站蚕焊嗓戮知名空调公司-网友留言

    Online message

    中站蚕焊嗓戮知名空调公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    中站蚕焊嗓戮知名空调公司-在线留言

    Online Liuyan