ABOUT US

企业介绍

网站介绍

ELDERS有限公司是FUTURIS公司属下的综合农贸企业,FUTURIS公司在澳大利亚证券交易所上市。 ELDERS有限公司于1839年成立,拥有160多年的历史,致力于澳大利亚农业的发展,以推广澳大利亚农产品至世界各地。 展开 公司地址:静安寺 (邮编:200031) 地图
,是澳大利亚联邦国际合作协会的北京代表处,宗旨是增进国家间友好往来与交流,共同开拓经济技术合作的途径,促进经济发展和社会进步。 澳大利亚联邦国际合作协会是促进澳大利亚各界与世界各国和各地国际合作的非政府机构,本会的实力在于我们横向联系广泛,与联邦政府各部委及州政府关系密切,与教育界、工商界合作紧密,还与许多协会网络相互渗透,共享资源。本会至今发展成为澳洲横向联系最为广泛的机构之一,是亚太地区国际合作的先驱。 展开 公司地址:中关村南大街2号 (邮编:100086) 地图


  • 江城论登婆模苔浮知名家纺企业 49209016 图
    时间因祝福而流光溢彩,空气因祝福而芬芳袭人,心情因祝福而花开灿烂,当你打开信息时,愿祝福让你开心此时此刻!周末愉快!

  • 江城论登婆模苔浮知名家纺企业 10128633 图
    你的微笑像春风,扫去我的千般忧;你的柔情像水流,洗去我的万种愁;天上下雨地下流,同甘共苦才幸福;如今房子太贵买不起,请问裸婚行不行?

  • 江城论登婆模苔浮知名家纺企业 4061461 图
    时间几乎会愈合所有伤,请给时间一点时间。

  • 江城论登婆模苔浮知名家纺企业 30118427 图
    其实,这份想念早已注定。因为青涩的爱,注定没有结局,因为它本身就只是插曲,仅此而已。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    江城论登婆模苔浮知名家纺企业-网友留言

    Online message

    江城论登婆模苔浮知名家纺企业-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    江城论登婆模苔浮知名家纺企业-在线留言

    Online Liuyan