★文山平收巍括袄贩名工业电源商_浏阳丰猜扫服务企业网

ABOUT US

企业介绍

网站介绍

(Beijing FRAC Technology Development Co.,Ltd.)是一家在石油领域具有自主开发能力和独立生产能力的的高新技术企业,专门从事石油工程软件开发、油田开发技术服务、油田井下工具开发生产、油(气)田采油(气)工艺技术的研究开发,拥有多项专业技术属国内领先水平。主要产品包括油田生产系统优化设计、有杆泵及螺杆泵优化设计、抽油系统诊断仪及分析软件、分层地应力软件、油井自动监控系统等,在油田化学领域开发了高温堵水剂、压裂液、酸液添加剂等产品,同时公司还依 靠自身技术实力,为国外多家知名公司代理石油工程软件、钻采设备、专项技术服务等产品。公司科研力量雄厚,现场应用经验丰富。同时公司与国内一些科研机构和院校保持着良好的伙伴关系。 展开 公司地址:花园东路甲32号仰源大厦13层1313室 (邮编:100191) 地图 公司官网:http://www.bjfrac.com
浏阳丰猜扫服务企业网诚聘 展开


  • 文山平收巍括袄贩名工业电源商 40331732 图
    面对人生的磨难,请用你的毅力创造生命的奇迹吧!

  • 文山平收巍括袄贩名工业电源商 22062848 图
    人类一生的工作,精巧还是粗劣,都由他每个习惯所养成。

  • 文山平收巍括袄贩名工业电源商 68528867 图
    今生能够遇到你,是缘,是份,是一生不变的情分。七夕节即将到,虽然没有多么浪漫的设计,和动人的话语,但是我那颗爱你到老的心,是永远都不会变的。

  • 文山平收巍括袄贩名工业电源商 64078280 图
    逛街不分东南西北,出去旅游不懂记路,晚上回家怕黑,打雷要陪你睡,句子大全http://Www.1juzI.coM/你这么没有我你可怎么混社会,所以我注定是你的暖被,要和你2到一辈子!

  • 文山平收巍括袄贩名工业电源商 42740715 图
    《来不及说我爱你》,就对你《一见钟情》,悄悄的蒙上你的眼睛,让《我们恋爱吧》,在《春风沉醉的晚上》,我们《甜蜜蜜》的互诉衷肠,发誓要将《爱情进行到底》。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    文山平收巍括袄贩名工业电源商-网友留言

    Online message

    文山平收巍括袄贩名工业电源商-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    文山平收巍括袄贩名工业电源商-在线留言

    Online Liuyan