★安福讣郝商品有限公司_浏阳丰猜扫服务企业网

ABOUT US

企业介绍

网站介绍

昇联物流(上海)有限公司,Sunlink Logistics (Shanghai) Ltd. 是经中国商务部批准的一级货运代理,CASS Associate 成员.注册资本500万人民币. 总部在香港,是香港货运物流业协会HAFFA的成员. 我司与均辉集团HECNY Group是JV/Partner关系, 拥有专业的海空运团队,个性化的销售服务并与多家航空及船代具有良好的协作关系. 在世界各大主要城市均有海外代理,可以为国内外客户提供优质的门到门的全程和增值服务. 希望有才的您加入共同成长! Sunlink Logistics, a Rising Sun – Building Up Linkages to Your Supply Chain JV Partner company of HECNY GROUP, Hong Kong was Incorporated in 1996. (HAFFA member) Friendly Agents worldwide at the main cities. We have- Professional Airfreight and ocean Team 专业的空运和海运团队 Personal Sales Service 个性化的销售服务 7X24 service Flexibility 灵活性 Competitive Pricing 有竞争力的价格 Measured Cycle Time 标准的周期时间 Capacity Protection During Peak Season 旺季的舱位保证 Key Carriers Relationship 和主要航空公司/船代的优良关系 Welcome talented person to join us for the grow-up! 展开 公司地址:长宁区古北路678号同诠大厦1703室 (邮编:200336) 地图
专业生产DVD、Bluetooth、GPS等功能的汽车音响及平板电脑。公司创建于1986年。1993年,荣获深圳市“深圳经济特区劳务工条例”落实先进单位称号。1998年,荣获“创建安全文明小区先进单位”称号。1999年,荣获评为“优秀外商投资企业”称号。2006年,荣获侨务办公室、广东省对外贸易经济合作厅评为“广东省百家明星侨资企业”称号。 公司有现代化的生产设备,生产过程全部采用自动插件、自动贴片、设有工程开发、模具生产、注塑、五金加工、丝印/移印、激光雕刻等工艺流程。年产量90多万台、产品100%出口。主要销往欧美等地区,公司实行科学管理,生产工艺精益求精,生产技术不断创新,产品工艺成熟、质量可靠。 展开 公司地址:深圳市罗湖区梧桐山茂仔村78号 (邮编:518114) 地图


  • 安福讣郝商品有限公司 61495202 图
    记住,关系特别不可靠,做生意不能凭关系,做生意也不能凭小聪明。

  • 安福讣郝商品有限公司 74267137 图
    课堂之上,你扬起知识的风帆,勇往直前;寝室之中,你调动俏皮的细胞,快乐生活;青春路上,你张开智慧的翅膀,畅享人生。

  • 安福讣郝商品有限公司 29755339 图
    狗不会瘦,因为它不会思念。人会瘦,因为他思念着别人。人总是被思念折磨,在思念里做一头可怜的流浪狗。

  • 安福讣郝商品有限公司 6131223 图
    格格不入的城市,哪里才是我的家。

  • 安福讣郝商品有限公司 28463312 图
    我的"爱之音"发到大西洋海底,我的"爱之梦"传到南极圈以东,我的"爱之线"达到珠穆朗玛之顶,我的"爱之文"发到爱神射中人之手,520,我爱你,让我的"爱之语"来到最爱的你心上!

  • 安福讣郝商品有限公司 5486240 图
    时间是治疗心灵创伤的大师,但绝不是解决问题的高手。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    安福讣郝商品有限公司-网友留言

    Online message

    安福讣郝商品有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    安福讣郝商品有限公司-在线留言

    Online Liuyan