★大余舞诉健中药有限公司_浏阳丰猜扫服务企业网

ABOUT US

企业介绍

网站介绍

Pacific Trade International, Inc. is a leading gift and home decor company in the US with manufacturing facilities in China and Southeast Asia. It has been a major supplier for Target, Kohl's, JCPenny, BBB, Ikea and many other large retailers in the US and Europe for many years. The company has been ranked twice as the fastest growing private company in the US. We has a new Design and Sourcing Center in Shanghai。 布莉丝时尚家居(杭州)有限公司上海分公司隶属于美国太平洋国际贸易公司(Pacific Trade International),PTI公司专业从事家庭香薰用品及家纺产品的设计、生产和销售,年销售额超亿美元,在美国、中国大陆、中国香港、东南亚地区拥有大型的生产基地和设计中心, 拥有员工数千名,公司连续二年被评为全美成长最快的私人企业。从创立至今已在国际香味领域积累了十几年成功的生产、设计、销售经验。公司的Chesapeake Bay Candle 已成长为美国香味蜡烛的著名品牌,多年来一直畅销于Target, Kohls, JCP, Bed Bath & Beyond, Pier 1 Import, IKEA等美国及欧洲主要商店,拥有世界香味行业广泛的商业网络和成功的国际化经营管理经验。 因业务发展需要,诚邀精英加盟! 展开 公司地址:上海黄浦区 (邮编:000000) 地图
深圳知行软件技术有限公司以服务教育信息化和现代远程教育为宗旨,致力于计算机教育应用研究、软件产品开发、系统集成和技术培训,是集产学研为一体的高新技术企业。公司与国内重点高校建立起长期稳定的合作关系,项目研究与产品开发一直得到专家学者的精心指导和倾力支持。 展开 公司地址:罗湖区翠竹路新港鸿花园东湖阁401室 (邮编:518020) 地图 公司官网:http://www.sinocaa.com


  • 大余舞诉健中药有限公司 60537865 图
    当你孤独时,风儿就是我的歌声,愿它能使你得到片刻的安慰;当你骄傲时,雨点就是我的警钟,愿它能使你获得永恒的谦逊。

  • 大余舞诉健中药有限公司 13041224 图
    时间,让深的东西越来越深,让浅的东西越来越浅。

  • 大余舞诉健中药有限公司 37888481 图
    情人怨遥夜,竟夕起相思。——张九龄《望月怀远》 2、离恨却如春草,更行更远还生。——李煜《清平乐》 3、同心而离居,忧伤以终老。——佚名《涉江采芙蓉》 4、愿为西南风,长逝入君怀。——曹植《明月上高楼" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句

  • 大余舞诉健中药有限公司 26241576 图
    努力是人生的一种精神状态,往往最美的不是成功的那一刻,而是那段努力奋斗的过程。朋友,愿你努力后的明天更精彩,早安!

  • 大余舞诉健中药有限公司 72554856 图
    善良既是历史中稀有的珍珠,善良的人便几乎优于伟大的人。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    大余舞诉健中药有限公司-网友留言

    Online message

    大余舞诉健中药有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    大余舞诉健中药有限公司-在线留言

    Online Liuyan