★南山汀瓦淡袭缚妙商务有限公司_浏阳丰猜扫服务企业网

ABOUT US

企业介绍

网站介绍

伟世集团是集废料电子商务和现货贸易为一体的贸易服务型跨国公司,在欧洲、美国分别设有分支机构。其旗下的宁波伟世信息咨询有限公(世界再生网china.worldscrap.com),位于浙江宁波。 世界再生网,致力打造废料行业中国B2B网站航母,在未来三年内将成为全球废料业B2B网站前三强。世界再生网,立足中国再生资源门户,主要为全球废料商提供价格行情预测、商情资讯和电子商务服务等一系列全程化的废料行业贸易服务。日前,世界再生网中国站上注册会员已超过80000家,日活跃客户超过6000个。 “世界再生网”已成为国内外再生资源行业用户了解市场、把握商机的权威商务平台之一。 “合作共赢、伙伴至上”是伟世集团用人理念,公司坚持"以人为本"的原则为员工成长提供完善的福利制度、良好的培训和晋升机会. 诚挚欢迎 最富激情与梦想的你 最具开拓与创新精神的你 最具事业雄心和渴望成功的你 共创伟世明天! 展开 公司地址:鄞州区天童北路933号和邦大厦C座22楼2209、2210室 (邮编:315040) 地图
1、3年以上财务管理工作经验,中级以上职称; 2、熟练操作“免、抵、退”系统、电子申报和防伪税控系统 3、精通税务法规和财会法规,有过财税培训咨询经验者优先 4、熟悉一般纳税人操作流程 5、很好的沟通协调和社交能力,管理能力 展开 公司地址:东莞市大朗镇富民路新世纪豪园添一居小区丰瑞居二号楼6号地铺 (邮编:523770) 地图


  • 南山汀瓦淡袭缚妙商务有限公司 25708221 图
    男女间不存在也不可能存在友谊,所谓男女之间的友谊,不外是爱情的开端或残余,或者就是爱情本身。

  • 南山汀瓦淡袭缚妙商务有限公司 79347804 图
    勤以为民,廉以养德,淡以明志,静以修身。

  • 南山汀瓦淡袭缚妙商务有限公司 46529634 图
    我真是太天真了,原来以为自己知道你怎么想得,现在才知道自己是多么的愚蠢,多么的可笑,多么白痴,唉,喜欢雨天因为雨天就像我得心情,那样暗淡无光。

  • 南山汀瓦淡袭缚妙商务有限公司 8798885 图
    云际青苹渺漫舒,春秋淡逸自轻徐。盈盈渗骨裁梅傲,脉脉融怀镂竹虚。顾拂红尘营卧辙,迎旋紫燕伴悬鱼。经天日月同千古,素净苍穹任韵书。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    南山汀瓦淡袭缚妙商务有限公司-网友留言

    Online message

    南山汀瓦淡袭缚妙商务有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    南山汀瓦淡袭缚妙商务有限公司-在线留言

    Online Liuyan