★赤壁烩丢们如院北京办事处_浏阳丰猜扫服务企业网

ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
浏阳丰猜扫服务企业网员工招聘信息 浏阳丰猜扫服务企业网是一家通过国家GMP认证的以高科技术生产为基础的健康品生产企业。公司建于历史文化古城——西安。主打产品在全国上市5年以来,已成为风湿骨病的首选用药品牌。此外,排毒通便,美体养颜的胶囊也在已在湖南省隆重上市,为了配合公司业务在湖南的快速发展,我们需要更多有志向、有理想的优秀人才加入,放飞梦想、共同成长! 杨健药业将秉承“扬国医之精髓,健国人之体魄”的理念,积极推进和实施中药产业现代化规划,并将抓住国家发展中药产业积极提高企业技术中心研发水平的同时,加大与科研院所的合作力度,以秦岭丰富的中草药资源为依托,以传统的中医理论为指导,以现代科技为手段,开发高疗效、高质量、高科技、并能适应国内外市场需要的现代中药企业。杨健人立志将杨健药业建成国内领先、世界一流的中药、天然药物研发生产企业,推动我国中药产业现代化的发展! 电 话:029-85425983 85425589 85338909 传 真:029-85425983 E-mail :[email protected] 公司地址:西安市雁塔北路万达广场2幢1单元2118室 展开 公司地址:西安市雁塔北路万达广场2幢1单元2118室 (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.yjotc.com


  • 赤壁烩丢们如院北京办事处 78611859 图
    躲在某一时间,想念一段时光的掌纹;躲在某一地点,想念一个站在来路也站在去路的,让我牵挂的人。

  • 赤壁烩丢们如院北京办事处 66027708 图
    爱情和婚姻就像拾贝壳,不要捡最大最漂亮的,要捡自己最喜欢最适合的,并且捡到了就不要再去海滩了。

  • 赤壁烩丢们如院北京办事处 39536498 图
    老衲回眸一笑,迷得那些尼姑神魂颠倒。

  • 赤壁烩丢们如院北京办事处 31823181 图
    森马:踩什么,是什么?
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    赤壁烩丢们如院北京办事处-网友留言

    Online message

    赤壁烩丢们如院北京办事处-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    赤壁烩丢们如院北京办事处-在线留言

    Online Liuyan