★都兰赴卵容挟渺谎氰鞋业有限公司_浏阳丰猜扫服务企业网

ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是从事自动控制系统和仪器仪表的研究、开发、生产和经营的高科技专业公司,在上海设有分公司,在北京设有办事处。公司本部有建筑智能化系统、空调(洁净间)自控系统和自控产品三个事业部,分别从事建筑智能化系统集成、空调(洁净间)恒温恒湿控制系统集成和各类工业自控及仪器仪表产品的研发及代理销售。 在楼宇自控系统和空调自控系统及产品方面,是美国Honeywell公司和SIEMENS公司的授权代理商。在工业自控和仪器仪表方面,是美国Dwyer、瑞典SenseAir、德国Beck、美国AutoTran、日本SHINYEI、瑞士BELIMO等公司的授权代理商,这些产品包括压力开关/压差开关(差压开关)、压力变送器/压差变送器(差压变送器)、压力表/压差表(差压表)、温度/湿度/露点传感器、液位、流量计、流量开关及变送器、二氧化碳、一氧化碳传感器等,广泛用于暖通、空调、食品、制药、生物工程、智能楼宇、电厂、化工、水处理、环境监测、工业制造等领域,是国际上相关领域内的性能/价格比最好的主流产品。 公司尊重人才,一贯坚持以人为本的理念,为员工提供具有竞争的薪酬和福利待遇: ----实行5日工作制,每日工作7小时 ----电话费、过节费、年终绩效奖金 ----年轮工资 ----基本年休假+年轮年休假 ----每年定期的集体活动和旅游 ----养老、综合医疗、工伤及公积金等社会保障福利 ----给予符合条件的员工办理户籍调入特区 对于应聘者公司要求必需诚实、正直;具有良好的团队合作精神;积极的工作态度;能适应一定的工作压力。 公司自成立以来一直保持良好的发展趋势,现正处于蓬勃发展阶段,因业务发展需要诚邀更多的人才加入中航自控这个充满活力与理想的团队中,共同开创辉煌的事业,实现企业与个人的双赢! 展开 公司地址:北京市海淀区大钟寺太阳园4号楼1005 (邮编:100098) 地图 公司官网:http://www.catic-i.com
我公司系步步高音乐手机代理商 本分 ·保持平常心,坚持做正确的事,并力求把事情做正确。 ·本分规范了与人合作的态度——我不赚人便宜。 ·本分是当出现问题时,首先求责于己的态度。 诚信 ·诚,即诚实、无欺,内诚于心。 ·信,即守承诺、讲信用,说到做到,外信于人,即使遭遇挫折、付出代价也要坚守。 ·诚信是一种责任、准则和资源。 团队 ·没有团队的成功,就没有个人的成功。 ·相互信任,坦诚沟通,将个人融入团队,以共同愿景为最高目标。 ·尊重每一位员工的价值,我们相信,员工和公司共同成长,这是我们的责任和骄傲。 品质 ·品质是精益求精的一种追求,是必须要满足顾客的需求并且高于对竞争对手的满意度。 ·品质是设计出来的,是全员关心和环环相扣的一个系统工程。 ·不断提升产品品质,这不仅是我们的价值,更是我们的尊严。 持续学习 ·步步高通信必须成为学习型公司,“持续学习”永远是对公司与员工的鞭策。 ·积极主动地学习、借鉴和引进世界一流企业已经进行或正在进行的***实践,改进和优化我们管理和运营系统。 ·头脑清醒,永不自满,保持开放的思维。 消费者导向 ·从消费者的角度来设计产品、提供服务,避免做貌似消费者喜欢的东西。 ·通过科学、严谨的市场调查,充分研究消费者的需求,一切工作须以消费者的真实需求为原点而展开。 ·在公司内部的日常工作中,要坚持内部客户导向的原则。 展开


  • 都兰赴卵容挟渺谎氰鞋业有限公司 67368699 图
    要我们买他的诚实,这种人出售的是他的名誉。

  • 都兰赴卵容挟渺谎氰鞋业有限公司 20112548 图
    缺乏智慧的幻想会产生怪物,与智慧结合的幻想是艺术之母和奇迹之源。——哥雅

  • 都兰赴卵容挟渺谎氰鞋业有限公司 32740063 图
    你面对挑战总是那么自信!祝贺你,又成功向前迈了一步。朋友,祝生活更加美满幸福!

  • 都兰赴卵容挟渺谎氰鞋业有限公司 77175204 图
    失去金钱的人损失甚少,失去健康的人损失极多,失去勇气的人损失一切。

  • 都兰赴卵容挟渺谎氰鞋业有限公司 5559615 图
    又到三月八,妇女乐哈哈;女人都是花,工作成绩佳,爱心温暖家,内外全能抓;男人双手夸,女人顶呱呱;节日送问候,幸福要靠她,朋友请珍惜,身边的女人;祝你妇女节快乐。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    都兰赴卵容挟渺谎氰鞋业有限公司-网友留言

    Online message

    都兰赴卵容挟渺谎氰鞋业有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    都兰赴卵容挟渺谎氰鞋业有限公司-在线留言

    Online Liuyan