ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是集工民建、道路桥梁、水电大坝、核电等工程模板和脚手架的研发、设计、加工、销售和租赁于一体的专业化公司。 我公司先后参与了多项国内外大型工程项目的模板及脚手架设计、加工及安装,如赞比亚供水工程、斯里兰卡首都---科伦坡大型供水工程、尼日利亚大型水坝工程、坦桑尼亚公路桥梁工程、马里农田灌溉工程、卢旺达水塔塔架加工工程、吉林市丰满水电站悬臂模板和溢流面滑模、丹东水电站联络桥工程圆柱模及大模板、四川栗子坪水电站悬臂模板及大模板工程,北辰绿色家园一、二、三期工程、紫南家园一、二、三期工程、UHN国际村工程、总政歌剧院工程、京承高速互通桥工程、木樨园立交桥工程、六环路跨京石互通桥工程、地铁5号线雍和宫站工程及首都国际机场T3A航站楼等工程。 近几年我单位以生产拼装式和整体式全钢的钢制大模板为核心产品,涵括全钢大模板、电梯井筒模、可变柱子模板(含圆柱模板)、矩型柱子模板、八字柱子模板、桥梁模板、楼梯及阳台模板、早拆支撑系统、碗扣脚手架,形成建筑模板系列产品。施工的有:中建广泉小区、建工陶然亭花园小区、城建马家堡工程、城乡电子城住宅楼、怀柔怀建污水处理厂工程、城建通州区污水处理厂、韩建颐和园花园小区、丽豪园小区、建工北苑北辰居住区A、B、C、 2#、3#、7#六栋商住楼、田华紫南家园小区、客车四厂、南磨房小区五栋等项目。建工北苑北辰居住区A、B、C商住楼工地施工中获长城杯工程。 2002年为了适应经济市场的需要,充分发扬我单位经济实力和专业技术力量,开展大模板租赁业务,可年均拼装模板70000m2保证用户使用。 从钢模的设计制图,现场的组模流水作业施工图,模板的加工制作及组装,现场模板技术服务,坚持“系统化”、“立体化”、“实时化”、“现场化”, 给用户提供优质满意的产品。 让我们携手同行,共创美好的明天! 展开 公司地址:北京通州区宋庄镇辛店工业开发区 (邮编:101118) 地图
远大设计一直致力于苏州企业形象的全案、个案策划与设计,设计佳作多次入选《中国设计年鉴》等,并成功参与策划多种设计活动。 远大自2000年以来,立足策划创意设计, 秉承 “定位、创意、执行”三点一线的设计理念。在精确定位的基础上,以策划思维统领设计,以精湛摄影辅助设计 。在创意呵护中成长起来的远大,永远 以其新锐的视角探求独特的创意,来呵护每一步创新。力争让远大设计成为苏州广告设计界里的具有活力的专业设计 。 远大设计,真诚与您合作! 展开 公司地址:苏州市阊胥路123号,建瑞广场A座2707 (邮编:215002) 地图 公司官网:http://www.sadc.cn


  • 铁东疚花埔良电子科技有限公司 37387912 图
    除非想成为一流,否则就是二流。

  • 铁东疚花埔良电子科技有限公司 35652151 图
    每到春天,红得如火的木棉花,粉得如霞的芍药花,白得如玉的月季花竞相开放。它们有的花蕾满枝,有的含苞初绽,有的昂首怒放。

  • 铁东疚花埔良电子科技有限公司 30862379 图
    努力,重重叠叠,成功不遥远;笑容,重重叠叠,快乐天天见;浪漫,重重叠叠,爱情永远甜;祝福,重重叠叠,情谊永不灭。重阳节到,愿你重复幸福每一天,吉祥如意把手牵!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    铁东疚花埔良电子科技有限公司-网友留言

    Online message

    铁东疚花埔良电子科技有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    铁东疚花埔良电子科技有限公司-在线留言

    Online Liuyan