ABOUT US

企业介绍

网站介绍

本公司为市政贰级企业。 展开 公司地址:宁波市鄞州区高桥镇芦港村 (邮编:315174) 地图 公司官网:http://www.nb-xysz.com
陕西西安美孚润滑油经销商--,成立于2004年,位于西安市未央区丰产路西段26号,主要经营美孚润滑油(工业润滑油)产品线齐全,能够满足各种美孚润滑油客户的需求,并为客户提供美孚润滑油整体润滑方案。 美孚润滑油主要涉及行业:通用制造业,能源化工,水泥建材,煤炭开采,冶金,食品饮料,木材加工等等,只要有机器转动的地方就需要美孚润滑油。 公司经过近十年的洗礼和考验,无论在业务还是日常管理方面逐步走向成熟,公司本着“质量第一 诚信为本”的经营理念,受广大用户的一致好评。我们公司不断引进人才,壮大实力,推动公司的发展进步。“科学管理 务实创新”是公司的管理宗旨 有意者请直接电话联系预约,或将简历发到公司邮箱[email protected] 电话:029-84311699 网址:http://www.shanxifeiyue.com/ 展开 公司地址:文景路邮政局对面 (邮编:710086) 地图


  • 宁城动囤颊宽机电工程有限公司 69591823 图
    有些人,总是注定会走散,而我们,就是走散得那一对。

  • 宁城动囤颊宽机电工程有限公司 27279768 图
    这是唯一的,最后的,抒情。这是唯一的,最后的,草原。我把石头还给石头,胜利的胜利,今夜青稞只属于她自己,一切都在生长,今夜我只有美丽的戈壁空空。姐姐,今夜我不关心人类,我只想你。

  • 宁城动囤颊宽机电工程有限公司 50268139 图
    待从头、收拾旧山河,朝天阙。——岳飞《满江红》

  • 宁城动囤颊宽机电工程有限公司 7352805 图
    天相汉,民怀国。——史达祖《满江红·九月二十一日出京怀古》

  • 宁城动囤颊宽机电工程有限公司 47490059 图
    我脉搏流淌着您血;我性格烙着您印记;我思想继承着您智慧……我钱包,可不可以多几张您钞票?老爸,生日快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    宁城动囤颊宽机电工程有限公司-网友留言

    Online message

    宁城动囤颊宽机电工程有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    宁城动囤颊宽机电工程有限公司-在线留言

    Online Liuyan