ABOUT US

企业介绍

网站介绍

新东方在线(www.koolearn.com)是国内最著名的私立综合教育机构、美国纽约证交所上市公司——新东方教育科技集团(NYSE:EDU)旗下专业的在线教育网站。自2000年上线以来,经过十年的发展,新东方在线已经成为中国最强大的网络教育服务平台和最领先的外语培训类网络教育品牌。 新东方在线依托于新东方教育科技集团的强大师资力量与教学资源,拥有中国最先进的教学内容开发与制作团队,致力于为广大用户提供个性化、互动化、智能化的卓越在线学习体验。 新东方在线的网络课程服务横跨留学考试、学历考试、职业教育、英语充电、多种语言、中学教育等6大类60余小类,共计1200多门课程,为各类用户提供全面的在线教育服务,截止至2010年10月,新东方在线网站个人注册用户已逾800万,移动学习用户超过100万。2008年,新东方在线作为唯一的综合网络培训机构入选中国互联网协会正式公布的首批 "绿色网络文化产品" 名单。 与此同时,凭借一流的产品和优质的服务,新东方在线在企业培训领域享有盛誉,先后为联想、中国移动、可口可乐、中国建设银行等世界五百强企业提供过企业培训服务。2007年5月,公司正式宣布进军数字图书馆领域,并实现快速突破,目前已与全国数百家高等院校展开合作,为大学在校生提供新东方原创英语学习视听课程。 连续多年蝉联“全国十佳网络教育机构” 连续多年蝉联《互联网周刊》中国商业网站100强 2006年“消费者最喜欢的网站TOP100” 2006年“中国互联网INTERNET100” 2007年“中国十佳公务员考试培训机构” 2008年,作为唯一的综合培训教育机构入选中国互联网协会首批“绿色网络文化产品”名单 …… 更多详情,请参考所述网站: http://www.koolearn.com/ 联系我们 有意者可在线投递简历,或通过E-mail、传真或邮寄方式将中、英文简历发至敝公司(请勿用附件形式发送简历,并请在邮件标题中注明应聘职位和姓名) 注意:请务必在简历首页注明 应聘职位 最快入职时间 现在月薪及期待月薪 展开 公司地址:北京市海淀区海淀东三街2号欧美汇大厦18层 (邮编:100080) 地图
蘇州捷優信達電子有限公司线材项目组專業從事汽車、醫療設備、通訊、網路、家電等相關領域所用線束產品之開發,生產組裝及品牌連接器代理。 五金冲压部加工各種電源供應器、UPS顯示器所用到的散熱片、VCD、DVD、音響功放器的鋁合金面板、CPU散熱片、汽車功放散熱器、高級音箱鋁外殼。 同时,蘇州捷優信達電子有限公司贸易项目组专业从事PCBA板端所涉及的一些全球知名品牌主被动电子元器件之代理。 公司擁有先進的生產設備和檢測儀器,具有靈活的生產管理制度和嚴謹的品質保證體系,擁有一批專業設計,工程技術人員;竭諡榭蛻粜∨?啃枨螅?夹猿杀究刂疲?焖俜磻??笞龀掷m努力。 公司將不段革新生產技術,堅持以新產品開發為主,加工生產合作為輔,採取國際先進的生產管理方法為各汽車、醫療、通訊及家電生產廠家提供最高品質的產品,较为齐全的产品面供应和最高效率服務。 展开


  • 爱民狮澎惦龚咯电子技术有限公司 2500659 图
    活在当下,别在怀念过去或者憧憬未来中浪费掉你现在的生活。

  • 爱民狮澎惦龚咯电子技术有限公司 13715851 图
    现在的孩子,分手专挑情人节,告白专挑愚人节。

  • 爱民狮澎惦龚咯电子技术有限公司 35901779 图
    每个周末有两天,每个月都有四个周末,每年有十二个月,你的一生中有很多年,但我的周末祝福只有一句,那就是每个周末都要记得有我祝福你。

  • 爱民狮澎惦龚咯电子技术有限公司 45056817 图
    清明时节祭祖先,心头思绪已万千。伫立坟头泪涟涟,缅怀往事情无限。黄花清酒放墓前,焚香数支诉祈愿。九泉之下享平安,后代蒙泽福绵绵。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    爱民狮澎惦龚咯电子技术有限公司-网友留言

    Online message

    爱民狮澎惦龚咯电子技术有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    爱民狮澎惦龚咯电子技术有限公司-在线留言

    Online Liuyan