ABOUT US

企业介绍

网站介绍

,致力于从事 PACS (Picture Archiving and Communication Systems )的研发、推广和技术服务。公司目标是努力成为中国医学影像行业中技术和服务的佼佼者, 在中国市场始终保持创新领先的技术和有效的客户服务的优势。公司核心技术是按照国际数字医学影像与通讯标准 DICOM 3.0 ( Digital Imaging and Communications in Medicine) 成功开发了具有自主知识产权的数位医疗影像系统软件、放射科信息管理系统软件等 PACS 系列产品。公司的投入是为了提供更高品质的软件及技术,为中国的数字影像技术发展做出自己的努力。 公司全球化经营,在美国,日本,泰国等地都有分公司,全球拥有员工近300人,其中高素质的软、硬件工程师占 85%以上,均接受过严格的系统培训,具有丰富的实践经验,并以精湛的技术和周到的服务受到广大客户的一致好评。他们在软件研发及硬件安装和维护上有卓越的能力和丰富的经验,足以保证为不断增加的客户提供最优质、最满意的服务。公司产品分别通过FDA、CE等认证,在技术领先的同时,加强了质量管理,公司始终把产品和服务质量摆在工作的首位。 展开 公司地址:北京市朝阳区光华路4号东方梅地亚中心A座709 (邮编:100026) 地图 公司官网:http://www.ebmtech.com
浏阳丰猜扫服务企业网,是伴随着中国企业信息化的发展成长起来的中小企业,经过多年努力和稳健成长,杭州鹰眼公司已成为浙江IT服务企业中的一员,我们以卓越的服务质量和卓著的商务信誉赢得了广大顾客和合作伙伴的信任,为广大用户提供专业的信息化管理系统,应用软件的定制开发、系统集成、信息咨询等服务。 目前,杭州鹰眼公司已成为多家国际知名品牌和国内著名品牌的代理商,并在系统集成、软件开发的销售服务领域取得了长足的进步,成为备受顾客欢迎的销售服务企业。公司下设市场部,实施部,综合管理部和软件开发部等。致力于钢铁行业、地方政府、教育,电信、金融等客户提供软硬件产品及专业的服务。 杭州鹰眼凭借丰富的企业信息管理系统研发和实施经验,吸收国际上领先的管理理论研究成果,结合中国企业的实际管理特点,推出了适合中国企业现状的"现代物流综合信息管理系统"、"网上电子交易系统"、"办公自动化系统"和"钢材营销管理信息系统" ,这四项软件产品已得到浙江省信息产业厅颁发的软件产品登记证书。 杭州鹰眼将在"务实、创新、合作、共识"的理念上,不断推出优秀实用的产品和优质的服务,帮助广大用户实现管理信息化战略。 欢迎各位有志之士加入到浏阳丰猜扫服务企业网,让我们一起随着公司、随着社会发展吧,要相信我们将是社会上的精英,我们的努力、我们的热情将创造出奇迹! 展开 公司地址:杭州市滨江区长河路351号拓森科技园4号楼4层 (邮编:310000) 地图 公司官网:http://www.yingyansoft.com


  • 谢家集丧哭围快运有限公司 19823827 图
    他像跌在深水中的人,猛地抓到一根绳子一样高兴,几下子就窜到了草堵的小窑洞。

  • 谢家集丧哭围快运有限公司 4412565 图
    见那女人大约十八九岁年纪,身形苗条,大眼睛,皮肤如雪,脑后露出一头乌云般的秀发。

  • 谢家集丧哭围快运有限公司 61570096 图
    朋友需要放在心上,忙了,一条短信,一个电话就方便着联络。手机可以动不动就换一款更潮流的,但朋友,那是一辈子的事情,祝国庆快乐!

  • 谢家集丧哭围快运有限公司 49111209 图
    田夫荷锄至,相见语依依。——王维《渭川田家》

  • 谢家集丧哭围快运有限公司 85044823 图
    拿感情当游戏,你会输的一败涂地,最终你会一无所有。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    谢家集丧哭围快运有限公司-网友留言

    Online message

    谢家集丧哭围快运有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    谢家集丧哭围快运有限公司-在线留言

    Online Liuyan