ABOUT US

企业介绍

网站介绍

本公司致力于广告策划及企业形象设计包装。近年来因业务扩展,涉及图书编辑出版、刊物策划制作和视音频出版物制作等领域,且专注于动漫画、游戏和明星娱乐等内容。诚招热衷动漫、游戏和偶像明星文化的年轻人加盟,大展拳脚,携手打造业内强势品牌。 有意应聘者请通过E-mail发送简历。应聘文编、翻译须附文稿(资讯、评论为主)及翻译稿两篇以上;美编须附动漫类或明星娱乐杂志封面效果图两款及内页排版若干,有杂志排版经验者请另附样稿若干;视频编辑须附视频作品样盘。 展开 公司地址:广州市海珠区宝岗路 (邮编:510200) 地图
公司名称:Shanghai Laseule Import&Export Co.,Ltd 公司性质:民营/私营公司 公司简介: 浏阳丰猜扫服务企业网是一家以经营“LA SEULE”品牌为主的有机护肤品连锁企业,企业为法国知名护肤品PATYKA、Labute、GamARde三个有机护肤品中国区总代理销售商。企业倡导“有机、环保、健康”的护肤理念,着眼于建立一套完整的有机护肤体系,致力于将欧洲最健康、最时尚的护肤理念和产品导入中国,与国人一起分享天然有机的护肤产品。 有机护肤品在当前化妆品行业使用安全危机越来越严重的情况下,为全球***寻找到了一个健康、安全的解决方案,通过有机植物萃取精华赋予肌肤年轻活力,展现水润、清透、细致、富有弹性的年轻美肌。有机化妆品完全按照有机欧盟有机认证标准,以严格的种植及生产标准制造,不含化学防腐剂、矿物油、转基因成分、致癌物等物质,并通过环保包装,不对动物进行试验等其他更加严格的生产要求,制造更加安全、健康、有效的有机化妆品。 展开 公司地址:上海市浦东新区东方路971号钱江大厦10楼F座 (邮编:200122) 地图 公司官网:http://www.labute.cn


  • 榆次僻桂杉机械科技有限公司 83483358 图
    我会笑,因为你的鼓舞,我不笑,因为我在守候,我守候着你的鼓舞,加油!我会哭,因为你的付出,我不哭,因为我的信仰,谢谢!我的路,风景里有你,视线里相交着幸福,你的路,风雨中有我,真情里平行着呵护,亲爱的,六一到来之际,我们比比谁更快乐吧。

  • 榆次僻桂杉机械科技有限公司 31984269 图
    相思尝尽半辈水苦,情痴换来一生泪盈。

  • 榆次僻桂杉机械科技有限公司 23685037 图
    感情里最心酸的是,你突然不确定是不是就是他了。

  • 榆次僻桂杉机械科技有限公司 26931692 图
    关于明天的事情,后天我们就都知道了。

  • 榆次僻桂杉机械科技有限公司 28620429 图
    抛弃灰白的药片,恢复开心的笑脸,告别病痛的梦魇,迎接美好的明天,身体是革命的本钱,健康是幸福的源泉。祝你:早日康复!

  • 榆次僻桂杉机械科技有限公司 48201453 图
    她看着这一切,那额上饱经风霜的皱纹似乎在这一瞬间舒展开来,一双眼睛早已眯成了弯弯的月牙,苍老的嘴角露出一丝慈祥。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    榆次僻桂杉机械科技有限公司-网友留言

    Online message

    榆次僻桂杉机械科技有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    榆次僻桂杉机械科技有限公司-在线留言

    Online Liuyan