ABOUT US

企业介绍

网站介绍

Carris是源自英国的品牌,为消费者提供优质和大众化的产品和服务,机构设立在英国,佳睿服饰是其在上海的运营公司. Carris的核心经营理念 1.全球领先的***消费品直销商品牌; 2.Carris一贯采用全球领先质量管理的标准体系; 3.Carris提供给客户的是“高品质、大众化”的产品; 4.拥有最优秀的客服服务; 5.Carris拥有完善的配送系统; 6.90天无条件的退换货保证; 7.Carris将做到让顾客满意百分之百。 公司地址:伊犁路152号乙座6楼(近延安西路) 可选公交911、925B、 945等(安顺路站),轨道3、4号延安西路站 展开 公司地址:伊犁路152号乙座6楼 (邮编:200050) 地图 公司官网:http://www.carris.cn
郑州安家房地产经纪有限公司是经郑州市工商局和郑州市房管局联合批准成立的正规合法企业。公司目前主要从事二手房买卖、租赁、二手房按揭贷款、现房抵押贷款、商品房销售代理、信息服务、代办抵押评估等。 房地产市场化进程推动了二手房买卖和租赁市场,业主与客户之间的居间服务成为市民生活之必需。安家人崇高“从小事做起”,并将此种置业及家居服务视为长期事业,忠心耿耿,勤力而为。 我们正视郑州二级市场的实际,充分考虑业主及客户的权益,将安全当作置业服务过程的核心内容。 房屋经纪亦是一种专业的安排过程,从房屋实地考察、创造租售条件、评定租金售价到收取定金、草签合约、资金安排、过户交易均需谨慎从事,务求安全妥当。 针对郑州市房产中介业秩序混乱,黑中介坑蒙客户猖獗的现状,安家房产本着“公开资讯、公平交易”的原则,以劳动换取等价回报,绝对不擅自加价。为达成所述服务,我公司积极拓展分店网络。诚邀有志之士的加盟。 电话:0371-67985825、15038067277、马经理 展开


  • 东明委伶石油石化集团 54733436 图
    Do not base your happiness off someone else。

  • 东明委伶石油石化集团 72417715 图
    如果敌人让你生气,那说明你还没有胜他的把握;如果朋友让你生气,那说明你仍然在意他的友情。

  • 东明委伶石油石化集团 65689497 图
    如果你知道突如其来的想念有多强烈就会明白我一个人行走时的孤独。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    东明委伶石油石化集团-网友留言

    Online message

    东明委伶石油石化集团-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    东明委伶石油石化集团-在线留言

    Online Liuyan