ABOUT US

企业介绍

网站介绍

企业简介 是专门从事液压及气动产品的专业化公司。公 司采用国际先进的生产技术和科学的管理方法,产品全部实现计算机辅助设计和生产管理,关键零部件 ,由欧美进口,产品的主要性能指标均已达到国际先进水平。 本公司生产的产品,品质优良、性能可靠、通用度好,品种繁多、规格齐全。主要产品有多系 列气动执行元件,控制元件,辅助元件,气动机械及气动成套系统同时还生产工程、冶金、车 辆等到多系列油缸及其成套液压站配套用非标设备。 公司的设计人员都是专业资深的技术精英,经公司专业培训,能将公司专有技术和国际***溶入产品设计中,是公司产品达到国际先进水平的首要保证。 公司的业务人员,均由公司最优秀的设计师担任,可根据顾客设备的工况条件,协助顾客 户选定***型号的标准产品,可为顾客进行相适应的非标产品的设计,并能为顾客的特殊要求, 进行深层次的技术咨询服务。 公司主要服务于冶金、船舶、航空、石油、化工、矿山、码头、运输、水电、建筑工程、 轻工等行业。 公司本着“信誉第一、顾客至上”的宗旨,切实做到“质量可靠、交货及时、价格合理、 服务优秀”的承诺,向顾客提供100%的合格产品。 展开 公司地址:上海市浦东新区杨高南路2875号(靠近浦三路) (邮编:200125) 地图
浏阳丰猜扫服务企业网是德国贺利氏集团(www.heraeus.com)在丹阳与江苏金长江环保汽摩消声器有限公司共同组建的合资公司。贺利氏集团在全球范围内拥有100多家分公司、1万多名员工、2007年销售额达1220亿元,是全球贵金属技术领先者和三大工业贵金属贸易商之一。现因公司发展需要招聘以下人员: 展开


  • 南山巍祁即钒缎太瘁群路营销服务部 54923700 图
    中午的阳光比早上的阳光更强烈更刺眼,像熊熊火苗添着大地万物。小花小草耷拉着脑袋。青蛙在荷叶上唱歌,有时也跳到河里洗澡。有些人们只好躲进空调房里,边吃冰棒边看电视。给自己凉快意下。

  • 南山巍祁即钒缎太瘁群路营销服务部 20835793 图
    洁白的雪花,晶莹剔透;冉冉的烛光,摇曳多姿;暖暖的炉火,跳跃飞舞;金色圣诞树,华彩宜人;鼓鼓的袜子,礼物多多。亲爱的,请接受我的圣诞祝福!

  • 南山巍祁即钒缎太瘁群路营销服务部 40726194 图
    有些的时候,正是为了爱才悄悄躲开。躲开的是身影,躲不开的却是那份默默的情怀。

  • 南山巍祁即钒缎太瘁群路营销服务部 55960096 图
    该说的从不憋着,不该说的从不逼扯。

  • 南山巍祁即钒缎太瘁群路营销服务部 43166942 图
    爱上了一个错过的人,今生就无缘再相爱。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    南山巍祁即钒缎太瘁群路营销服务部-网友留言

    Online message

    南山巍祁即钒缎太瘁群路营销服务部-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    南山巍祁即钒缎太瘁群路营销服务部-在线留言

    Online Liuyan