ABOUT US

企业介绍

网站介绍

公司网址:http://www.shchengkai.com.cn 展开 公司地址:普陀区真南路 (邮编:200331) 地图
绿盟科技是国内最早从事网络安全业务的企业之一,成立于2000年4月,现有员工近650人,总部位于北京。绿盟科技在全国设有30多个分支机构,为客户提供及时、有效的本地化服务。 基于多年的持续研究,绿盟科技协助 microsoft、sun、cisco 等公司解决了30个以上的系统安全漏洞问题,共同保护用户的利益不被安全隐患所侵害。绿盟科技建立并维护的全球最大的中文漏洞库已经成为业界广泛参考的标准。同时,在入侵防范技术、异常流量分析、检测与清洗、操作系统与应用安全、安全漏洞发掘技术、安全产品缺陷与检测、蠕虫及病毒原理与防范等领域,绿盟科技进行了深入的基础性研究。 绿盟科技的安全产品包括:绿盟安全网关、网络入侵检测/保护系统、安全审计系统和内容安全网关、绿盟远程安全评估系统、绿盟抗拒绝服务攻击系统及异常流量监测系统、绿盟内网安全管理系统,并逐步形成了电信运营商、金融、政府、能源和互联网等行业安全解决方案。 绿盟科技在国内率先开展专业安全服务业务,建立了完善的专业安全服务体系(nsps),具备国内***安全服务资质,连续多年被评为“值得信赖的安全服务品牌”。 “专攻术业,成就所托”。绿盟科技一直以“巨人背后的专家”为己任,致力于网络安全事业,经过几年的快速发展,已成长为面向国际市场的企业级网络安全解决方案供应商。 展开


  • 晋安领荤识互蛙处置有限公司 52169886 图
    纯白如雪花,热烈如朝霞,惟有母爱如此伟大,生命不息,奉献不止,人类最辉煌的升华。情深无底,大爱无涯,母亲节,送最美的祝福,给最漂亮的妈妈!。

  • 晋安领荤识互蛙处置有限公司 47529575 图
    Why do the good girls, always want the bad boys 为何好女孩总喜欢坏男孩?

  • 晋安领荤识互蛙处置有限公司 22563855 图
    其实最好的日子,无非是你在闹,他在笑,如此温暖过一生。

  • 晋安领荤识互蛙处置有限公司 77502636 图
    你的名字,写下来不过几厘米那么短,却贯穿了我那么长的时光。

  • 晋安领荤识互蛙处置有限公司 86366628 图
    就这样走着,望着,梦着,她沉醉于一个梦幻般的世界——没有工作的压力,没有上司的埋怨,更没有疲惫的身躯。有的是一路为伴的好心情,陌生人的莞尔一笑,还有追求自由的步伐……
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    晋安领荤识互蛙处置有限公司-网友留言

    Online message

    晋安领荤识互蛙处置有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    晋安领荤识互蛙处置有限公司-在线留言

    Online Liuyan